Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
конечно удивит.в день анонса айфон5с,обладатели айфон5 с удивлением обнаружат что их нынешний аппарат даже бомжу подать стыдно-тот им просто в рожу плюнет.
это значило, что остальные конторы окажутся позади Apple. Я тут думаю не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять смысл фразы "будут плестись в хвосте". Хотя наблюдая местных дройдофилок меня берут сомнения относительно их умственных способностей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
ferz227 писал(а):
это значило, что остальные конторы окажутся позади Apple. Я тут думаю не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять смысл фразы "будут плестись в хвосте". Хотя наблюдая местных дройдофилок меня берут сомнения относительно их умственных способностей
ты не заметил, что тебе постоянно надо давать объяснения своих слов? Это говорит о том, что ты не умеешь выражаться свои мысли и мало читаешь книг. Иди в школу...хватит тут сидеть и прогуливать
Добавлено спустя 31 секунду:
ferz227 писал(а):
не культурно отвечать вопросом на вопрос.
Евреям можно
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
william blake писал(а):
вы базар то фильтруйте.геи ничем не провинились чтобы вот так запросто упоминать их в связи с айфоном.
геи - это больные люди, которых надо лечить, как Наполеонов и марсиан в дурдоме.
мой "вопрос на вопрос" был намёком на аналогично переносный смысл фразы про хвост-"под хвостом". что находится под хвостом я объяснять не буду,с вашего позволения. эппл потерял имидж "элитного производителя",выпуская оверпрайснутый ширпотреб и приобрёл имидж производителя для лохов и бомжей.т.е. покупает любой и покупает несмотря на нахрен не нужный оверпрайснутый ширпотреб. это я и назвал "под хвостом",считая статус и иерархию производителей.ни один из них не имеет такого имиджа. по наличию айфона у персонажа можно даже делать поправку на оценку его умственных способностей,в худшую сторону конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Rahmonchi писал(а):
геи - это больные люди, которых надо лечить, как Наполеонов и марсиан в дурдоме.
кому надо,вам? экий вы озабоченный.мне вот начхать у кого на что стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
А что в нем такого на 30к рублей? Китайцы тоже самое смогут сделать по цене 7к и на ведре. За оставшиеся деньги можно взять Asus P Matrix HD 7970 3G5D и SSD на 128Гб. Даже деньги еще останутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19