Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не выйдет у них! у меня хоть винда 7 и лицензионная но SP1 всеравно не ставится, выдает ошибку при установке... наверно не надо было после скачивания обновления менять системный ssd на хард с другой осью не дав первому нормально включится с установкой ...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Чертяки. Свою провальную 8 толкают насильно, а тут еще 9 на подходе. И совсем эпик феил будет если поддержку новых DirectX сделают эксклюзивно под последнюю операционку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
M@D*ALEX писал(а):
первый уже вышел лет сто назад
Windows 7 Service Pack 1 (SP1) был представлен 18 марта 2010 года. Бета-версия была выпущена 12 июля 2010 года. В окончательном варианте пакет был обнародован 9 февраля 2011 года.
M@D*ALEX писал(а):
Надоела ставить семерку и потом качать гигабайты обновлений каждый раз
Кто мешает самому интегрировать Servece Pack 1 в образ системы всех редакций и создать образ ? Или скачать сразу с интегрированным все редакции в 1 образе. При установке системы с нуля точно минут 30-40 экономится сразу. Пока 900 метров скачаются и после 2-ребутов поставится (бывает еще и неудачно).
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
В Windows 9 они сделают возможность выключить Metro и вернут кнопку "Пуск", и все несчастные пользователи Win8 радостно ломанутся покупать очередное УГ?
Сегодня слетят кряки у десятков миллионов пользователей с пиратской Windows 7-представляете сколько народу которые не очень рубят в ПК будет будет мастеров вызывать-вот наварятся люди которые на установке софта зарабатывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Сегодня слетят кряки у десятков миллионов пользователей с пиратской Windows 7-представляете сколько народу которые не очень рубят в ПК будет будет мастеров вызывать-вот наварятся люди которые на установке софта зарабатывают
если мозгов нет пусть платят людям у которых они есть.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
M@D*ALEX
Цитата:
Они шутят? когда сервис пак2 то? первый уже вышел лет сто назад
я винду обычно всегда СП только и обновлял. Если автоапдейт оставить, то так и будут какие-то не пойми какие обновления приходить день через день и обновлять по 100 раз. просто надоедает быстро, со времен ХР еще автоапдейты любые выключаю.
вот сейчас у меня обычный СП1 без обновок, и чего же у меня нет, что дают те тонны обновлений, если и сейчас все ок?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
Пару дней назад поставил "Виндовс 7 Ультимайт". Отключил центр обновлений. Не нужны они.
Золотые слова.
Я после установки RTM образа ставлю пакет SP1 (offline), и после него никаких обновлений не ставлю, обновлялку вырубаю на... - более года сижу так, все четко. Да и SP1 я согласно инструкций с нета интегрировал - работает.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: и вообще я больше года жду SP2 к W7, как на меня Windows 7 это наверное последняя нормальная десктопная ОС. Так доделайте же её! SP2 c последними технологиями - и я просто буду счастлив на ближайшие ~ 5-7 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня товарищ четыре года назад купил комп, сам он ноль полный в этом. На комп ему типа как чтоб показать поставили w7 7100. Несколько дней назад у него бп сдох, приносил на ремонт, так его семерка до сих пор жива, здорова и не кашляет. Она там раз в год грозит помереть, но потом сжаливается и работает далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15