Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Ох...но право же...лучше бы просто ремейки в наше время выпускали. Шансов на успех было бы всяко больше. Срочно необходимы ремейки следующих игр: Carmageddon 1,2 (срочно!)) C&C:Generals (вроде бы планируют) The Elder Scrolls III: Morrowind (вся надежда на OpenMW) NFS: Underground (последние скучные серии просто надоели) ...(список продолжается в зависимости от предпочтений)
Круто! В свое время я заигрывался в 6-7-8-й M&M. Более ранние части меня не зацепили, а 9-я часть в псевдо3Д мне вообще не понравилась. Но с учетом современной ситуации в индустрии и нового поколения игроков привыкших к примитиву, сомнительно конечно что от старых M&M что-то останется кроме названия. Будет что-то предельно оказуаленное наверно, тем более раз юбисофт делает.
M&M 6 и 7 лучшие ролеплеевые игры в плане лута, разнообразия брони, оружия, сюжета, огромные локации, головоломок и множество подземелий с драконами и демонами, магии на любой вкус, разнообразные враги с различными характеристиками множество разнообразных и интересных квестов. Алхимия с интересом изучается. Перепроходил по 10 раз эти игры. 8 и 9 части меня уже не так сильно тронули. А M&M9 прошел только 1 раз - больше не брался, так как испохабили игру. Надеюсь на ре-инкарнацию 6 и 7 части.
_________________ ASUS CROSSHAIR V FORMULA|AMD FX-8350@4.6Ghz+Termalright TRUE Black 120|DDR3-2000 2x4Gb MUSHKIN|1,5 Tb + 2Tb|ZOTAC GTX 680|SB Z|HighPower 1200W
6-7-8-ю часть, с удовольствием прошел бы снова, если бы их просто выпустили в современной графике, с большими разрешениями и с хорошими текстурами и эффектами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
6-7-8 части со всеми фиксами от команды поклонников, с встроенной музыкой и даже для 7-й части есть HD модуль позволяющий менять разрешение экрана и улучшать качество текстур (!) http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=63658 + игра отлично идёт в HD режиме и под линуксом тоже )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
dj--alex Нигадяй! Теперь у меня слёзы рекой от ностальгии. За чтоооо.. Конечно, играть в это всё сейчас довольно убого. Пусть и с растянутым на 1080р разрешением. Might and Magic мёртв окончательно и бесповоротно. После 6-7-й части пошла откровенная хрень, по крайней мере лично для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63