Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
неплохо, но чтобы стать популярной и рентабельной, эта консолька должна уметь что-то большее
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Тоже мне новость, поставили прогу для ведра на эту поделку и радуются
Наверно вид с монитора или большого планшета + нормальный джойстик вообще покажется фантастикой...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
Чем nvidia и кого хотела удивить? Это не их нововведение и уж тем более фишка. Так может любой современный android-девайс. Project shield говорите? Ну-ну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Gosha-G писал(а):
Так может любой современный android-девайс.
ага может.. вот только геймпад тебе придётся держать в одной руке, а девайс в другой, либо юзать какой нибудь суровый метод примотки девайса к геймпаду.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
dax8201 писал(а):
ага может.. вот только геймпад тебе придётся держать в одной руке, а девайс в другой, либо юзать какой нибудь суровый метод примотки девайса к геймпаду.
Ну, такие извращения не к чему. До NVIDIA Project Shield было что-то типа: https://www.google.com/search?q=Archos+GamePad&aq=f&oq=Archos+GamePad&aqs=chrome.0.57.42071&sourceid=chrome&ie=UTF-8 и другие китай-братья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
dax8201 писал(а):
Gosha-G если на то пошло то у коробочки нв всё же удобнее управление на вид по крайней мере, ну и начинка по серьёзнее наверняка будет.
коробочка фирмы XXX удобнее чем коробочка фирмы YYY. до чего оверклокеры дошли... скоро обзоры будут "этот монитор самый классный, ведь у коробки есть удобная ручка".
Детская игрушка на фото не вертолет, это даже ЛА назвать сложно, хотя больше ничего не подходит. ИИ способен управлять самолетами и автопилот в авиации уже давно. Но для вертолетов пилота пока заменить нечем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Xeon2K писал(а):
коробочка фирмы XXX удобнее чем коробочка фирмы YYY. до чего оверклокеры дошли... скоро обзоры будут "этот монитор самый классный, ведь у коробки есть удобная ручка".
в данном мной контексте это справедливо, так что не передёргивайте, ибо консоль эта нвшная рассчитана на такие вот вещи.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21