Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
США против Китая это курам на смех. Две ядерные державы Вот Иран против Израиля - реальнее. Сначала израиль вваливает Ирану, потом за иран вписываются все арабские страны а США перестают помогать Израилю. Израиль побеждён но за осквернение святой земли огонь с неба пожирает всех инвэйдеров. Главный герой игры сильно раненый наблюдает всё это с горы
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: а вообще батлфилд давай до свиданья. А жаль
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Alexey200 писал(а):
Печалька, микроплатежи - это покупка патронов за евро во время игры чтоли??
я думаю снайперские винтовки только за реал будут продавать Death_Arrow согласен, не стоило им пытаться копировать колофздутие
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Дааа, ну оно к тому и идет. Зрелищности 0, бабло давайте. Кто играл на SEGA в Beyond of Oasis "Story of Thor" ? Ну она просто затянула, там такой ахиренный сюжет подкрепленный секретами на которые больше уделяется внимания. Ну просто сказка... А здесь взгляд на другое. Я не сравниваю эти игры, просто помню те моменты когда я был мыслями в игре, сейчас когда играть начинаю появляется ощущение, что игру делали ради "А давай создадим и посмотрим, что будет"!!!
ну, собственно пока другие ноют и жмуться) я буду играть))
Нихера ты не шаришь. Ты не хочешь думать, ты просто играешь и тебе похрен во, что! Не обижайся, но если бы ты понимал всю ситуацию, то твое мнение было бы другое. Предположу, что ты еще слишком молод, и тебя не интересует все, что будет дальше. Просто играешь и все... Без обид, не старался тебя оскорбить!
эм нуда, ты полностью прав, я просто играю и мне по... и лет мне вполне нормально, чтоб играть и все было по потому-что я могу это делать и мне нравится поэтому я и в бф4 буду играть а другие будут ныть? а что будет дальше? игры дороже? хуже?... ну хуже врятли, разве что дороже, эм да мне по
а если я буду не уверен в игре я просто скачаю пиратку
а если я буду не уверен в игре я просто скачаю пиратку
Скачаешь пиратку мультиплеера БФ4 ?Ибо сингл в БФ нах не нужен.Так и не асилил не в БФБК2,не в БФ3.Знаю только,что там злые русские и арабы...вроде.))Будет бета,сначала только для купивших медальку ЛЕ,потом всем остальным дадут пощупать.Мне лично нравиться,когда перед покупкой тебе дают бесплатно поиграть в бету и оценить игру.Потом,после открытой беты всегда забавно читать вопли обиженных - Игра ховно! - бачили очi що купували?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Facepalm во все поля Не было ещё ни одного видеоролика, ни единого скриншота - а многоуважаемые ценители прекрасного уже вынесли свой однозначный вердикт: " ..Скатили в Овно! - Курам насмех)) - Печалька(( - Жиды!.."
Кто-нибудь объяснит, откуда у вас такое недержание соплей? BF3 тоже содержит микротранзакции, и она вышла раньше, чем через два года после предыдущей части. Не нравится BF3? Как будто среди шутеров есть что-то лучше... Ну и прекрасно - бросайте видеоигры, займите время чем-нибудь полезным. Что ныть-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Новые консоли еще не вышли, но уже заявляют о том, что они смогут тянуть игры только в разрешении 720p? Видимо четкой картинки full HD и без мыла на "сосолях" мы не увидим никогда. Наверное только следующее поколение(какая-нибудь PS5) сможет наконец потянуть игры в full HD лет через 6-7, вот только я думаю к тому моменту на PC уже все давно будут использовать ultra full HD
На консолях следующего поколения Battlefield 4 будет работать в разрешении 720р с частотой 60 кадров в секунду;-Убило -консоли выход которых намечен через год уже ничерта не тянут , если на начало жизненного цикла 60 FPS в 720 р-то что будет годика через 2 . Начинка совсем дохлая -позор разработчикам соснолек . Причем уже сейчас официально заявлено что что максимально реалистичная система разрушении и графика Высочайшего уровня будут доступны только на Пк.
Я только их за это уже просто ненавижу. Я могу поверить что движки одинаковые и игры по сути одинаковые 3 и 4, а тут будут все плюшки 2 части, ну не бред ли. Они просто нас всех кинули с 3 частей, развели на бабло с премиум и покупкой игры, а сейчас вот новая часть и новое бабло.
Раньше такого не было. Всё, все онлайны и задротство до свиданья, статой уже никого не убедить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Искренне хотелось бы, что бы эта часть провалилась в продажах, и ЕА хоть немножко задумалась о том,что делает.. Хотя о чем это я, школота схавает причмокивая, и еще спасибо скажет.. Последним настоящим BF был BF2 (ну и 2142 тоже, хоть и с натяжкой), я в нее 6 (шесть!) лет играл, и не надоедало.. И сейчас бы играл, если бы сервы не пустовали. А все что было после.. Что ж, пострелять можно, но это уже не батла, за 3-4 месяца надоели и BC2 и BF3.
4ю конечно куплю, из уважения к серии и за былые заслуги, но, думаю, это будет последняя, для меня, часть некогда горячо любимой игры. А за микроплатежи будьте вы прокляты EA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10