Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Все разработчики так бы думали...

Member
Всем насрать, что там разРАБотчики думают.
Всем рулят костюмы и акционеры.

Заблокирован
Заблокирован
А чел прав. Хорошие игрушки всегда покупаю.

Member
Фото: 1
Ну так надо было развить мысль... Что сделать, чтобы не ломали? А давно понято - сейчас практически все держится на инете и мультиплейере. Сингл - фактически тренировка. И вот когда видишь в таком тренировочном сингле вообще какую-то защиту, начинаешь сомневаться во вменяемости руководства...

Junior
Истину глаголит!

Member
Фото: 15
Золотые слова ©

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Advanced member
Надо делать просто.
Сделал типа пара уровней и ты проходишь и понимаешь что игра тебе нравится и покупаешь полную версию и всё, играешь.
А то сейчас такие поделки делают что жалко и 1 бакса за такие игры.

Member
Фото: 1
Alexxx650

У нас ДЕМО версии уже отменили? Это уже психология - взять на халяву\украсть. Это примерно как картошка - Зачем её покупать в сельпо, если можно её украсть с колхозного поля. А потом все удивляются - почему колхоз зарплату не платит.

Advanced member
Waramagedon нет домо не отменяли, только демо и полная игра это совсем разные две игры.
Не раз уже такое было, выходит и всё незнакомо, да и не было всего что было в демо.
Ну это и понятно типа не полная игра.
Но когда оказывается что и студии даже разные делают игру и демо ну это выше моих сил.
Не могу вот только вспомни что это за игра была, вроде BF BC2 там такая жопаболь была у всех что труба.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Waramagedon писал(а):
зять на халяву\украсть. Это примерно как картошка - Зачем её покупать в сельпо, если можно её украсть с колхозного поля. А потом все удивляются - почему колхоз зарплату не платит

Ну если взять меня то я уже игры не скачиваю лет 5, просто покупаю их через стим на распродаже, они от этого хуже не стали, зато в разы дешевле.
А то что я на пол года позже всех пройду полною игру уже без детских болезней со всеми обновлениями и дополнениями меня лично не волнует.
В стиме у меня 125 игр и в EA штук 10, так что есть во что поиграть.
А скачивать игры и играть это удел людей которые не могут на свои развлечения потратить 1000 рублей в месяц, а то и меньше.
Зато на сигареты и пиво тратят в десятки раз больше.
Я бы выбрал поиграть чем на эту отраву тратить.

Member
Почему всегда в сравнение идет пиво и сигареты )) Деньги трачу на фрукты ))

Игры покупаю,если уверен,что буду в нее играть,сейчас мало демо-версий выпускают,в итоге можно купить кота в мешке,вроде качаешь пиратку,чтобы убедиться в нужной тебе игре,а пройдя пол игры,понимаешь,что покупать лицензию нету смысла,уже далеко ушел по сюжету и заного проходить не тянет. У меня такое вышло с "Томб райдер",игра отличная,стоит своих денег,но я блин на пиратке словил глюки с драйверами и TressFX (у меня жифорс),в итоге пока читал как правят игру патчами прошел далеко ))

Из последнего были куплены ДЛС к различным стимовским играм и "Euro Truck Simulator 2",купил ETS после того,как разрабы отметили продажи игры,там были сущие копейки по сравнению с ожиданием тех же ЕА,а они все равно были рады,ну я решил поддержать ребят :ok:

Еще мне нравится как Valve поступает,покупаешь игру,а через некоторое время выходит бесплатный контент,ты покупаешь игру и знаешь,что тебе еще порцию подкинут в будущем. А с платными ДЛС,легче репак скачать со всеми дополнениями,чем рубли тратить.
Вот кстати картинка,которая могла бы стать реальностью

Member
Кстати, да. В "лохматых" 1990-х, когда покупать игры вообще было дурным тоном, я принципиально купил Цивилизацию-2. А "Небывальщины" два диска купил: второй после того, как первый поцарапался и перестал нормально читаться.

Member
Archimedes писал(а):
Кстати, да. В "лохматых" 1990-х, когда покупать игры вообще было дурным тоном, я принципиально купил Цивилизацию-2.

Интересно где ты умудрился купить вторую цыву в эти года? Вот мне её когда-то привезли из США настоящую, в коробке с маном и картой технологий. 40$ баксов стоила. До сих пор где-то лежит.

Member
Цитата:
Интересно где ты умудрился купить вторую цыву в эти года?
в ларьке за 50 рублей. :haha:

Member
Archimedes писал(а):
Кстати, да. В "лохматых" 1990-х, когда покупать игры вообще было дурным тоном, я принципиально купил Цивилизацию-2.

Если куплена была в Рашке - то да, пиратка 100%

Junior
Archimedes писал(а):
Кстати, да. В "лохматых" 1990-х, когда покупать игры вообще было дурным тоном, я принципиально купил Цивилизацию-2. А "Небывальщины" два диска купил: второй после того, как первый поцарапался и перестал нормально читаться.

В "лохматых 90х" как раз игры покупали ТОННАМИ, просто они все были пиратские. Это уже ближе к середине 2000х, когда интернет стал более менее доступен перестали платить за игры и качать с фтп/торрентов.

Member
Цитата:
«Приблизительное количество пиратских версий Super Meat Boy — 200 тысяч. Количество проданных копий — 2 миллиона. Это значит, что 10% наших игр были украдены

Чёрт, как люблю эти фееричные сказки на ночь читать про делёжку шкуры не убитого медведя :lol: Типа сами дураки и всех остальных за дураков считают? :D

Overhlopec
Цитата:
Неужели неделя не взломанной игры стоит затрат на разработку такой защиты, а главное — стоит ли эта неделя проблем, которые, скорее всего, будут поджидать покупателей? Я думаю, что нет.

Ну вот, а умные дяди посчитали уже, что "да". Сколько там копий митбоя продалось 2 млн за все время? а вот старк новый http://www.overclockers.ru/softnews/528 ... _dnya.html

1 млн только за 2 дня. Думаю проблем догнать, перегнать, и обогнать 2 млн митбоя у старка, равно как и у большинства серьезных и крупных проектов нет.

К тому же митбоя пиратят меньше, например он стоит дешевле, а соответственно % купивших больше (но это не значит, что всем надо продавать дешевле, иногда этот % неважен т.к. игра настолько "крута", что собирает определенный % и на высокой цене :) )

Во-вторых, она все же не столь популярна, то есть общий % игроков в ней меньше чем в какую-то другую популярную игру, а соответственно ее не только меньше купят, но и меньше и спиратят. Крупную игру больше купят, но и спиратят больше чем 10%, недостача прибыли больше.

А для игр с именем, крайне важно продержаться недельку до взлома, а вообще хватит и нескольких дней. Именно в них основные продажи идут, и конечно, когда игра висит на трекере, манит скринами, роликами с ютуба, стримами и прочим, а человек все рефрешит и видит очередные +5 страниц флудо-срача с пиратопроблемами отсутствия кряка, то это здорово мотивирует его к покупке ключа. Но работает эта система только первые несколько дней, дальше уже либо купили, либо не купят. Поэтому защита и нужна :)

Member
Цитата:
Автор Super Meat Boy против DRM-защиты

Это всё равно, что "раб против рабства". :haha: Уже тысячелетия прошли, как зародилось рабство, и что? Воз и ныне там, разве что теперь рабство замаскировалось под словами "финансовая независимость", "чоткость, ровность" и прочий бред сумасшедшего. :-)
Не рабы решают мировые вопросы, а рабовладельцы ;) Так что DRM с каждым годом будет внедряться всё агрессивнее и агрессивнее. Может на радостях индустрия, хотя бы, сдохнет в агонии к чёртовой матери. Потому что нельзя так плевать в колодец, из которого пьёшь (игроки). Хотя, нынешнее школие всёёё схавает. Им в рожу плюют, а они хлопают в ладоши, после чего растирают харчу со сгустками гноя по лицу.
Новое поколение подрастает, лишённое мозгов и истинного образования с детства. Там уже гадить и ссать на голову без проблем можно будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа