Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
нет слов, уже единственное исправление и бета. Как жаль, что я взял себе радеон. Лишний раз убеждаюсь "Дешовая рыбка - поганая юшка" Все время беру АМД процы и Радеон карты. Но купив один раз Нвидию обрадовался безглючности. Это не пропаганда, я по прежнему не собираюсь кормить Зеленых. С ценами они мудрят, хотя оно и выходи на то, что совместимости больше, проблем меньше. А тут черт знает, что! К стате никто не замечал при установке любого пака Catalyst "Небольшое искажение самого логотипа при установке, чуть ниже надписи Catalyst"? Оно у них наверное пожизненно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Ленинград Фото: 1
К сожалению моему, NAVUHADONOSOR ни разу не искажает толщину вопроса. У меня такая же беда - по жизни юзаю связку "красный проц- красная видяха". Регулярное появление новых дров - ну просто как морковка - сидишь и ждёшь чуда. На данный момент у меня эта песня уже даже не "Стоном" зовётся. Ковыряние в настройках 7970Hz-Edit, дабы убрать артефакты в требовательных играх уже напоминает "компиляние ядра".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Dezek писал(а):
ничего не глючит, что я делаю не так?
В игры не играешь?
А вообще я токо 1 раз видел артефакты у себя на бывшей 6770, в игре Dirt 3, каждый раз когда в дерево стукался. Но вообще я не геймер, так любитель майнкрафта и машинок, по этому о глюках поверю на слово
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
NAVUHADONOSOR, вы понимание что такое бэта? Бэта вообще не обязана на 100% работать, это же "черновик", у вас желания сильно большие... Хотите чтоб сгорали видеокарты на финальных версиях драйверах в прямом смысле - переходите на Nvidia, там это принято в финальных косячить.. Я раньше имея GTS 250 не то что от бэт сторонился, но и через пару недель ставил "свежие" дрова, так как если накосячат, то с сервера удалят да и жалобы в инете будут.
AlarmZone13В тоже время их выпускают в общее пользование и мало кто не захочет их потестить. при установке новой версии дров всё так же нужно клинером сносить старые дабы не было глюков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
NAVUHADONOSOR писал(а):
Как жаль, что я взял себе радеон. Лишний раз убеждаюсь "Дешовая рыбка - поганая юшка" Все время беру АМД процы и Радеон карты. Но купив один раз Нвидию обрадовался безглючности.
ну ну видимо в новый томб радер не играл, когда тот вышел, ох как бы ты был приятно удивлен!!! своим Жыфорсом, радовался бы и плакал, плакал и радовался.
Добавлено спустя 42 минуты 27 секунд: да как бэ у меня и с 13.2 версией тресс фх работал норм игра не глючила ни дного артефакта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38