Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
картинка теплораспределения - ППЦ!!! Тупо залили контур красно-синим градиентом: если посмотреть на угол спайки трубок ближе к нам, то он горячий, а противополодный - намного холоднее... Zalman, что с тобой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Счастливый обладатель Zalman CNPS12X, не могу сказать о Zalman'е ничего плохого, тихий, хорошо охлаждает, из корпусного окошка от него идёт холодный воздух. Проц 3930 в простое 27-35 гр. держит, в нагрузке выше 60 не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
О супер, у меня друг загоняется компьютерами и у него есть попугайчик, а тут двойной подарок и охлад и клетка для пернатого. И поилку зальман прикупить Zalman RESERATOR XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
В конце 2008г купил себе Zalman 9700NT - работает как часы - думаю на что либо поменять от етоже наверное производителя - но ничего путного себе не нашел - да и етот справляется неплохо....тогда у меня желание приобрести новый кулер практически пропадает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
1kot4u писал(а):
картинка теплораспределения - ППЦ!!! Тупо залили контур красно-синим градиентом: если посмотреть на угол спайки трубок ближе к нам, то он горячий, а противополодный - намного холоднее... Zalman, что с тобой?
Это от горячего дыхания перевозбуждённого читателя, которого одурманивают маркетинговые пакости разработчика
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
всегда и сейчас у меня обычный залман - ребристая чашка отлично вентилирует и проц и мать и память и видеокарту а ничего другое ко мне и не влазит в мой тесный корпус) к новинкам отношусь спокойно мне они не нужны)
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2013 Откуда: Москва
Полезен как минимум для меня. Я предпочитаю тишину разгону. Блок питания у меня уже полупассивный, теперь очередь за процессорным кулером. Остнется шум только видеокарты, и когда-нибудь, - доп. винчестера (когда места на SSD перестанет хватать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33