Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Цитата:
В частности автор заметки на сайте CNet позволила себе такую ремарку в отношении прогноза IHS iSuppli, в которой подчёркивается эволюционное, а не революционное движение линейки Galaxy S. С этим можно было бы поспорить, если бы к тактике компании Apple применялись бы аналогичные мерки, но этого нет. Продукция Apple для авторов некогда авторитетных изданий стала священной коровой.
Вот это вбросил с утреца, ща начнется)
А в целом, туда оно и катилось всё последние 4-5 лет, тут аналитиком не будь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
а в сентябре он уже будет стоить в 2 раза дешевле.
Зря прикалываешься, сколько не хожу по шарагам у девушек и у бабаушек у всех, у всех айфоны 4, иногда сгсы. Кто хочет их сменить, многие хотят СГС3. Потому что для женского пола есть только эппл и самсунг. На китай, пусть уже и брендовый ты их хрен подпишешь, бесполезно. Если цены упадут в женских рядах это будет хит сезона, однозначно.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
TheBeast1590 писал(а):
Зачем женщине нужен уродливый китайский кирпич в сумке? Конечно они берут красивый, удобный, маленький и лёгкой айфон.
Я не диванные аналитик и постоянно выхожу в народ, общаться приходиться на уровне главбухов, финдиров, гендиров, учредителей и не маленьких ООО с численностью 100 человек, а на уровне корпорации, вернее представительств, типа Делл. Так вот, иногда во время кофе паузы или обеда интересуюсь у дам о приобретении того или иного девайса. Основной ответ "мне подарили" На вопрос почему не хочешь следующим брать айфон, ответ обычно "ну что-то хочется другого попробовать, он меня устраивает, но.......... " в общем никакой конкретики. Когда начинал разговор про китаез и объяснял про навороченное железо, глаза обычно округлялись в полном непонимании и теперь я даже не заикаюсь про китайские аналоги. Что интересно женщины на высоких руководящих постах чаще встречались с ноутом2. Да забыл еще для дам есть ХТЦ.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38