Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Mitrox писал(а):
3Gs
Простите, мисье, но что-что, а 3GS шлак высшей пробы, даже если сравнивать с бюджетными дройдофонами. От экрана 320х480 хочеться бливануть на него. И вообще, и у 3GS и у 4S он маловат по сравнению с самим корпусом. На полях под и над экраном можно кроссворды рисовать ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Там с 4 ничего нового, даже дизайн практически тот же, разве что ещё одна строка иконок добавилась
Владельцам 3GS сочувствую. Думают что это статусный имидж телефон, но денег мало сменить этого диназавра, или только только накопили и заказали с ебея . Не исключено что запросы на уровне позвонить и всё это топ дерьмо не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Mitrox писал(а):
отличная новость, начинаю откладывать бабки "S"-ки от Apple, это обычно очень вкуссные и долгоиграющие продукты. Даже 3Gs еще актуален. Молчу про 4S. Думаю не больше 150-200 долларов надо будет добавить до моей проданной 4S и будет супер новинка, со всеми вкусностями.
ага, вы абсолютно правы, коллега! может и сменю свой 3Gs наконец =) уже 3 года телефоном пользуюсь, и всем устраивает, менять неохото, но время берет своё, самое время обновить любимца
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Следующее поколение айфона (не обновление, а именно поколение) избавится от сим-карт вообще - будет собственный модуль связи и, соответственно, за связь платить уже контрактом с эппл. Будет круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Вот держу сейчас в руках новый iPhone5, ну кусок жестяного дерьма ведь! 4-4s и то солиднее намного смотрятся, а это длинная жестянка! Сцу$о, что это за телефоны вообще, которые для включения требуют активацию на сайте эппла??? Это же пипец просто и без симки через WiFi не активируется! А симка сраная нано, которые больше нигде не применяются, я че, должен свою резать??? А если катаклизм какой, катастрофа, где-то в глуши, телефон сдох, срочно надо позвонить, а симку фиг переставишь в другой телефон в полевых условиях, я уже молчу о том, что чтобы вытащить нужна шпилька специальная! Что, подыхать, из-за того, что в Эппле кому то моча в голову на почве алчности стукнула???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57