Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Монстрик который ворует правые носки, потому что больше утащить не может
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
мухи насрали
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
XFX давно тухляк. до сих пор стараются 6ххх втюхать людям за те же деньги что линейка 7ххх стоит. упаковки все сменили специально без указания модели внутри. только надписи рекламные типа монстр мощь и прочее в таком духе.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Vitaly писал(а):
Неплохо, но похоже чипы памяти не контактируют с основанием радиатора.
нет конечно! XFX давно злоупотребляет всеми методами маркетинга чтобы УГ впарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15