Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
6-е герои - это единственная игра из серии M&M i Heroes M&M которая у меня не установилась но мне даже не жаль ибо такой отстой по сравнению с 3-й и 4-й частью.
а 10 часть ну надеюсь она всё же будет,т.к. Might & Magic X: Children of the Void не вышла кроме техдемки.
я больше всего хотел бы увидеть 7-ю часть но на движке на котором Unigine Valley делается и разумеется нативно под Linux )
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
я больше всего хотел бы увидеть 7-ю часть но на движке на котором Unigine Valley делается и разумеется нативно под Linux )
Ты везде пишешь про свой линукс, тебе самому не надоело фанатствовать? P.S Я за развитие линукса ибо win 8 и грядущая win bleeeat такой отстойник, что я в ярости.
Это легенда До сих пор помню звук заклинания, открывавшего чубриков на карте xD "щ-щщ-щ-щ-щ--щ ХА ХААА"
А я помню пиратский перевод и озвученные фразы на русском - "Как жизнь?" когда заходишь в дома. Еще помню что кого-то искал в свободной гавани, учителя какого что-ли. Также помню замок набитый монстрами, пещеру с кучей оборотней и много чего еще. Великая игра была, что говорить.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Трейлер порадовал, неужели все-таки грядет возрождение 6-7-8 частей? Буду ждать в общем. Мне больше всего понравилась 6-я, потом 8-я и только потом 7-я. 9-я лажа какая-то. Еще помню, то ли в третью то ли в пятую части играл, но не зацепило, слишком старые были даже на тот момент (середина-конец 90-х).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
dj--alex писал(а):
6-е герои - это единственная игра из серии M&M i Heroes M&M которая у меня не установилась но мне даже не жаль ибо такой отстой по сравнению с 3-й и 4-й частью
Странно, у всех ставится а у вас нет! Хотя может у вас кроме Linux больше ничего не существует? Лично мне 6-е герои понравились! (как и 5-е). На сколько я понял, это совсем другая игра , предыдущая часть которой уже давно раритет. Но что самое интересное, юниты очень похожи на тех, что в Героях 6.
На сколько я понял, это совсем другая игра , предыдущая часть которой уже давно раритет.
Именно так - это совсем другая игра и даже жанр другой. Герои - это стратегия, которая появилась намного позже. А M&M - это ролевые игры старой школы. Точнее 6-7-8 части - это не совсем старые игры. Вот с первой по пятую - это да, раритет.
logan1 писал(а):
Но что самое интересное, юниты очень похожи на тех, что в Героях 6.
Ну естественно, в новости же русским языком написано: "Новая игра начинается с момента, на котором стартовал сюжет Might and Magic Heroes 6". Игровой мир будет один и тот же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33