Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
а в оригинальном риме типа не было египта с уникальными юнитами. у меня складывается ощущение что тем самым они готовят к тому что карфаген, селевкидов итд будут добавлять в DLC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
фарш писал(а):
а в оригинальном риме типа не было египта с уникальными юнитами.
В первой части Египет был представлен войсками, к-рые существовали за полтысячи лет до описываемой эпохи, об этом каждый фанат игры знает. Это как, если бы во Второй мировой войне на стороне России сражались стрельцы ЗЫ: Карфаген вообще-то уже есть в числе играбельных. Ты зафейлился. Селевкидов, скорее всего, добавят в ДЛС. На мой взгляд, разрабы тупо не успевают.
Очень жду эту игру, ибо был фанатом Rome: Total War ну очень долго. До сих пор бывает играю даже.
Глядя на скрины вынужден констатировать:
1.Графика на очень высоком уровне - сильно возрастут требования к системе. Очень надеюсь, что разработчики оптимизируют игру под многоядерные процессоры, а не упрутся в 1-2 ядра. 2. По ощущению, нас ожидает тот же самый Rome, только с обновленной графикой и добавкой пары-тройки новых возможностей. Ничего особо революционного. (Очень жду информацию о других фракциях, но что-то подсказывает, что они будут аналогичны первому Rome, хотя и было обещано гораздо больше).
Когда-то на Rome активно делали различные моды; наиболее полно, на мой взгляд, игру раскрыл мод Makedon Expansion. Боюсь, что в данном случае тоже понадобится время и руки умельцев, чтобы довести игру до ума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21