Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Ни разу не платил за Free-To-Play Но я очень рад что есть люди которые платят, чтобы я смог играть бесплатно в Dota 2 например. Спасибо родные
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
5break Игра Фри ту плэй. Но как и в любой ФТП игры есть свои микро-транзакции, в этой игре будет только одна - покупка 5 новых карт (сэта) за 1$. НО! У игрока будет выбор, покупать эти самые карты или скрафтить самому (при крафтинге конечно же будет рендом, какие именно карты ты получишь). Так что тут каждый решает. markz0R Жанр CCG - Collectible Card Game. Грубо говоря близзы перенесли свою карточную игру TCG (trading card game) в онлайн игру CCG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Да, близы в своём репертуаре. долго думали, но наконец придумали как сваливающих с ВОВ постаревших задротов, дальше доить. в картишки, то даже и дедушки раскинут порой.
Отлично. Давно не было хороших CCG, уже Astral Masters затерт до дыр даже в онлайне (обещают в этом году Astral Master 2), хотя до сих пор интересно сыграть периодами. Spectromancer не пошел что-то, хоть и CCG, но не пошел лично мне. Кто помнит Acromage из Might & Magic 7, можете попробовать Astral Masters (последняя версия 1.91), думаю не пожалеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41