Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Мерзкий самсунг. Уничтожает устройства для читающих, а значит и думающих людей. В то же время клепает свои смарты для школоты и домохозяек, как на презентации СГС 4. :bad: :gun:
Это и понятно, с тупых можно каждый год купоны стричь за ненужные маркетинговые фичи и новую разновидность обмылка. Электронную книгу, купив один раз, люди не стремятся менять на новую.

Member
Цитата:
Мерзкий самсунг. Уничтожает устройства для читающих,

:haha: хоть читай новости хомяк, все правильно делают что избавляются от груза, скоро на свалку отправятся и планшеты вместе с консолями, а вот пк будет жить.

Member
XIMERA123 писал(а):
:haha: хоть читай новости хомяк, все правильно делают что избавляются от груза, скоро на свалку отправятся и планшеты вместе с консолями, а вот пк будет жить.

:lol: :haha: :D :applause:
Будут жить только в воображении школоты, которая представляет что непременный атрибут успешного человека - гроб с кучей проводов под столом и удобное кресло :lol:

Member
Цитата:
что непременный атрибут успешного человека - гроб с кучей проводов под столом и удобное кресло

конечно, успешная жизнь это когда в автобусе достаешь свой планшет и заходишь в одноглазники.

Member
Всегда ржал над курами, нарочито светящими своими "айфониками, айпадиками" в общественном транспорте. :haha:
Если ты такой крутой, чего ж тогда в метро быдловозке катаешься? :haha:
:hi:

Member
XIMERA123
Успешная жизнь это так

Но я знаю, что ты всегда выберешь дескотоп, и получить "такой же результат за гораздо меньшие деньги, ещё и универсальность полная"™

Member
Hmelya писал(а):
Мерзкий самсунг. Уничтожает устройства для читающих, а значит и думающих людей.

Не уничтожает, а продает непосредственно одному из разработчиков читалок - им будет лучше вместе. Не то, что Эппл, который о таких людях вообще никогда не заботился и выпускает лишь хрень для стрижки бабла со школоты всякой и своих сектантов!

Member
XIMERA123
А по теме - ты наверное и на пляж с собой десктоп берёшь, когда хочешь книжку почитать?
Если человек ездит в метро потому что так быстрее - ему тоже десктоп с собой таскать? В поезде/самолёте тоже? С вами разговор вести это как младенца избивать, всё время приходится думать чтобы не сильно обижались :D

Member
Hmelya писал(а):
Успешная жизнь это так

Примитивно. Успешную жизнь так представляет себе 99.99% пипла. :-) Надеюсь, не нужно объяснять, что они ошибаются? ;)

Member
Цитата:
Успешная жизнь это так

для меня успешная жизнь это дом, семья и дети, а машины у меня нету и не когда не будет так как не люблю я их, зато у меня велосипед дороже чем у 50% тут машины.
Цитата:
А по теме - ты наверное и на пляж с собой десктоп берёшь, когда хочешь книжку почитать?

на пляжи я хочу играть в волейбол, футбол, плавать и загорать, а дома сесть на хорошее кресло и удобно провести время за компьютером, а не тыкая пальцем в полу лежачем состоянии на матрасе.

Member
Michael_L писал(а):
Не уничтожает, а продает непосредственно одному из разработчиков читалок - им будет лучше вместе.

Ага, продаёт другой полудохлой фирме стоящей на грани банкротства, им-то точно будет лучше вместе на дно идти :lol:
Ты за новостями хоть следишь? За последние 2 дня сразу 3 новости здесь вышли о том, что этот бизнес загибается, и перспектив не видно.
Michael_L писал(а):
Не то, что Эппл, который о таких людях вообще никогда не заботился и выпускает лишь хрень для стрижки бабла со школоты всякой и своих сектантов!

:lol: :haha: На, посмотри видео, кловун -
http://www.youtube.com/watch?v=J5cnEMYoWK4
http://www.youtube.com/watch?v=CnCq_mwXA1w
Эппл как раз активно продвигает идею использования айпада как устройства для чтения, и снабжает авторов книг отличным инструментом для их создания, позволяющим внедрять интерактивные элементы. Для образования ни одна бумажная книга не сравнится с iBooks.
У самсунга же нет ничего, это и логично. Они разводят тупых брызжащих слюной хомячков, которые бы покупали их пластмассовое гомно. Понимают же, что думающий человек за тот же ценник всегда Эппл выберет :D

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Примитивно. Успешную жизнь так представляет себе 99.99% пипла. :-) Надеюсь, не нужно объяснять, что они ошибаются? ;)

В твоём понимании что тогда успешная жизнь? В чём ошибаются 99,99% людей? Напиши, мне очень интересен взгляд на это из Семихолмовска :D
XIMERA123 писал(а):
для меня успешная жизнь это дом, семья и дети, а машины у меня нету и не когда не будет так как не люблю я их, зато у меня велосипед дороже чем у 50% тут машины.

У тебя уже есть "дом, семья и дети"? Или только велосипед в гараже подвале пятиэтажки? На пикники ты с семьёй на чём будешь ездить? Жену на багажник, а детей в прицеп посадишь? :lol: :haha:

Member
Hmelya писал(а):
Напиши, мне очень интересен взгляд на это из Семихолмовска

В нашем ауле успешная жизнь - это коровку с утречка подоить, сено покосить. :hi: Потом молочко продать на местном базаре :beer: И купить пиваса от пивовара деревенского :beer:

Последний раз редактировалось Death_Arrow 23.03.2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
У тебя уже есть "дом, семья и дети"? Или только велосипед? На пикники ты с семьёй на чём будешь ездить? Жену на багажник, а детей в прицеп посадишь?
у меня есть дом, семьи своей нету, но есть куча племянников.
для этого есть общественный транспорт поезда и самолеты, а также такси.

Member
Death_Arrow писал(а):
В нашем ауле успешная жизнь - это коровку с утречка подоить, сено покосить. :hi: Потом молочко продать на местном базаре :beer: И купить пиваса от пивовара деревенского :beer:

Всё ясно, именно так я себе это и представлял, комрад :beer: :applause: :friends:

Member
Hmelya писал(а):
Всё ясно, именно так я себе это и представлял, комрад :beer: :applause: :friends:

Ну вот! Понимаешь теперь, в чём щастье? :victory:
:lol:

Member
Hmelya писал(а):

Я на пляж беру Panasonic Toughbook CF-29, с ним без проблем можно хоть весь день сидеть в инете или кино смотреть (12 часов автономной работы или 16 с доп. батареей в отсеке вместо дивидюка) прямо лежа в воде абсолютно не беспокоясь, если даже он полностью в воду упадет - потом от солей под краном проточной водой промыл его и все, плюс матовый экран - нет бликов на солнце. А с планшетами всякими на море только идиоты ходят, любящие портить себе глаза и убивать технику.

Member
XIMERA123 писал(а):
у меня есть дом, семьи своей нету, но есть куча племянников.

Что за дом, сколько комнат и этажей, ремонт хоть сделан или только стены деревянные? Ну а стол с удобным креслом™ и гробом с проводами надеюсь есть? Это же самое главное в доме у успешного человека :lol:
Место какое? А то мне тоже как-то предлагали за тридевять земель за 500 баксов "дом" купить, наверное это из той же оперы :lol:
XIMERA123 писал(а):

Обычный пикник за городом - общественный транспорт не добирается, как и самолёты не бороздят просторы родных полей и речек :D На лисапеде с охапкой еды и питья поедешь? В гипер по выходным за продуктами ты тоже на лисапеде ездиишь?

Member
Hmelya писал(а):
Эппл как раз активно продвигает идею использования айпада как устройства для чтения, и снабжает авторов книг отличным инструментом для их создания, позволяющим внедрять интерактивные элементы.

У Самсунга на Galaxy Tab-ах книги читаются ничуть не хуже, чем на айпадах и даже лучше - прог для чтения миллион всяких существует. Вот только на любых дисплеях с активной подсветкой, какие бы они не были качественные, долго книги читать - извращение полное и хана глазам, особенно если где-то при солнечном свете читать,
по сравнению с обычной книгой на бумаге или "электронными чернилами".

Member
Michael_L писал(а):
Я на пляж беру Panasonic Toughbook CF-29

Тебя там за инопланетянина не принимают, с такой-то дурой? :lol:

А девчонки как, клюют на такое? Может это новый тренд такой, просвети.. :?: Хоть с одной на пляже познакомился-то :D :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Michael_L писал(а):
У Самсунга на Galaxy Tab-ах книги читаются ничуть не хуже, чем на айпадах и даже лучше - прог для чтения миллион всяких существует. Вот только на любых дисплеях с активной подсветкой, какие бы они не были качественные, долго книги читать - извращение полное и хана глазам, особенно если где-то при солнечном свете читать,
по сравнению с обычной книгой на бумаге или "электронными чернилами".

Да против электронных читалок я ничего не имею, как раз в первом комменте это и написал ;) Просто Эппл их не выпускает, а вместо этого развивает iBooks, выводя само понятие книги на новый уровень ;)
Речь изначально была о том, что Химера - ярый фанатик десктопов и ненавистник планшетов, читалок и прочих смартов. Когда его в ответ просят привести примеры использования десктопа вместо планшета или читалки, он или уходит в резкий неадекват, или сразу же сливается :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа