Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мерзкий самсунг. Уничтожает устройства для читающих, а значит и думающих людей. В то же время клепает свои смарты для школоты и домохозяек, как на презентации СГС 4. Это и понятно, с тупых можно каждый год купоны стричь за ненужные маркетинговые фичи и новую разновидность обмылка. Электронную книгу, купив один раз, люди не стремятся менять на новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Мерзкий самсунг. Уничтожает устройства для читающих,
хоть читай новости хомяк, все правильно делают что избавляются от груза, скоро на свалку отправятся и планшеты вместе с консолями, а вот пк будет жить.
:haha: хоть читай новости хомяк, все правильно делают что избавляются от груза, скоро на свалку отправятся и планшеты вместе с консолями, а вот пк будет жить.
Будут жить только в воображении школоты, которая представляет что непременный атрибут успешного человека - гроб с кучей проводов под столом и удобное кресло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Всегда ржал над курами, нарочито светящими своими "айфониками, айпадиками" в общественном транспорте. Если ты такой крутой, чего ж тогда в метро быдловозке катаешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Hmelya писал(а):
Мерзкий самсунг. Уничтожает устройства для читающих, а значит и думающих людей.
Не уничтожает, а продает непосредственно одному из разработчиков читалок - им будет лучше вместе. Не то, что Эппл, который о таких людях вообще никогда не заботился и выпускает лишь хрень для стрижки бабла со школоты всякой и своих сектантов!
XIMERA123 А по теме - ты наверное и на пляж с собой десктоп берёшь, когда хочешь книжку почитать? Если человек ездит в метро потому что так быстрее - ему тоже десктоп с собой таскать? В поезде/самолёте тоже? С вами разговор вести это как младенца избивать, всё время приходится думать чтобы не сильно обижались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Успешная жизнь это так
для меня успешная жизнь это дом, семья и дети, а машины у меня нету и не когда не будет так как не люблю я их, зато у меня велосипед дороже чем у 50% тут машины.
Цитата:
А по теме - ты наверное и на пляж с собой десктоп берёшь, когда хочешь книжку почитать?
на пляжи я хочу играть в волейбол, футбол, плавать и загорать, а дома сесть на хорошее кресло и удобно провести время за компьютером, а не тыкая пальцем в полу лежачем состоянии на матрасе.
Не уничтожает, а продает непосредственно одному из разработчиков читалок - им будет лучше вместе.
Ага, продаёт другой полудохлой фирме стоящей на грани банкротства, им-то точно будет лучше вместе на дно идти Ты за новостями хоть следишь? За последние 2 дня сразу 3 новости здесь вышли о том, что этот бизнес загибается, и перспектив не видно.
Michael_L писал(а):
Не то, что Эппл, который о таких людях вообще никогда не заботился и выпускает лишь хрень для стрижки бабла со школоты всякой и своих сектантов!
На, посмотри видео, кловун - http://www.youtube.com/watch?v=J5cnEMYoWK4 http://www.youtube.com/watch?v=CnCq_mwXA1w Эппл как раз активно продвигает идею использования айпада как устройства для чтения, и снабжает авторов книг отличным инструментом для их создания, позволяющим внедрять интерактивные элементы. Для образования ни одна бумажная книга не сравнится с iBooks. У самсунга же нет ничего, это и логично. Они разводят тупых брызжащих слюной хомячков, которые бы покупали их пластмассовое гомно. Понимают же, что думающий человек за тот же ценник всегда Эппл выберет
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Примитивно. Успешную жизнь так представляет себе 99.99% пипла. Надеюсь, не нужно объяснять, что они ошибаются?
В твоём понимании что тогда успешная жизнь? В чём ошибаются 99,99% людей? Напиши, мне очень интересен взгляд на это из Семихолмовска
XIMERA123 писал(а):
для меня успешная жизнь это дом, семья и дети, а машины у меня нету и не когда не будет так как не люблю я их, зато у меня велосипед дороже чем у 50% тут машины.
У тебя уже есть "дом, семья и дети"? Или только велосипед в гараже подвале пятиэтажки? На пикники ты с семьёй на чём будешь ездить? Жену на багажник, а детей в прицеп посадишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Hmelya писал(а):
Напиши, мне очень интересен взгляд на это из Семихолмовска
В нашем ауле успешная жизнь - это коровку с утречка подоить, сено покосить. Потом молочко продать на местном базаре И купить пиваса от пивовара деревенского
Последний раз редактировалось Death_Arrow 23.03.2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
В нашем ауле успешная жизнь - это коровку с утречка подоить, сено покосить. Потом молочко продать на местном базаре И купить пиваса от пивовара деревенского
Всё ясно, именно так я себе это и представлял, комрад
Member
Hmelya писал(а):
А по теме - ты наверное и на пляж с собой десктоп берёшь, когда хочешь книжку почитать?
Я на пляж беру Panasonic Toughbook CF-29, с ним без проблем можно хоть весь день сидеть в инете или кино смотреть (12 часов автономной работы или 16 с доп. батареей в отсеке вместо дивидюка) прямо лежа в воде абсолютно не беспокоясь, если даже он полностью в воду упадет - потом от солей под краном проточной водой промыл его и все, плюс матовый экран - нет бликов на солнце. А с планшетами всякими на море только идиоты ходят, любящие портить себе глаза и убивать технику.
у меня есть дом, семьи своей нету, но есть куча племянников. для этого есть общественный транспорт поезда и самолеты, а также такси.
Что за дом, сколько комнат и этажей, ремонт хоть сделан или только стены деревянные? Ну а стол с удобным креслом™ и гробом с проводами надеюсь есть? Это же самое главное в доме у успешного человека Место какое? А то мне тоже как-то предлагали за тридевять земель за 500 баксов "дом" купить, наверное это из той же оперы
XIMERA123 писал(а):
для этого есть общественный транспорт поезда и самолеты, а также такси.
Обычный пикник за городом - общественный транспорт не добирается, как и самолёты не бороздят просторы родных полей и речек На лисапеде с охапкой еды и питья поедешь? В гипер по выходным за продуктами ты тоже на лисапеде ездиишь?
Member
Hmelya писал(а):
Эппл как раз активно продвигает идею использования айпада как устройства для чтения, и снабжает авторов книг отличным инструментом для их создания, позволяющим внедрять интерактивные элементы.
У Самсунга на Galaxy Tab-ах книги читаются ничуть не хуже, чем на айпадах и даже лучше - прог для чтения миллион всяких существует. Вот только на любых дисплеях с активной подсветкой, какие бы они не были качественные, долго книги читать - извращение полное и хана глазам, особенно если где-то при солнечном свете читать, по сравнению с обычной книгой на бумаге или "электронными чернилами".
Тебя там за инопланетянина не принимают, с такой-то дурой?
А девчонки как, клюют на такое? Может это новый тренд такой, просвети.. Хоть с одной на пляже познакомился-то
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Michael_L писал(а):
У Самсунга на Galaxy Tab-ах книги читаются ничуть не хуже, чем на айпадах и даже лучше - прог для чтения миллион всяких существует. Вот только на любых дисплеях с активной подсветкой, какие бы они не были качественные, долго книги читать - извращение полное и хана глазам, особенно если где-то при солнечном свете читать, по сравнению с обычной книгой на бумаге или "электронными чернилами".
Да против электронных читалок я ничего не имею, как раз в первом комменте это и написал Просто Эппл их не выпускает, а вместо этого развивает iBooks, выводя само понятие книги на новый уровень Речь изначально была о том, что Химера - ярый фанатик десктопов и ненавистник планшетов, читалок и прочих смартов. Когда его в ответ просят привести примеры использования десктопа вместо планшета или читалки, он или уходит в резкий неадекват, или сразу же сливается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17