Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
единственный дройдоаппарат, который я бы взял после своей пятерки, нормальный корпус, дизайн, хз правда что со временем работы, но зато не кусок пластика переработанного и не стекляшка отвратительная от сони
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
dickobrazzz писал(а):
единственный дройдоаппарат, который я бы взял после своей пятерки, нормальный корпус, дизайн, хз правда что со временем работы, но зато не кусок пластика переработанного и не стекляшка отвратительная от сони
единственный дройдоаппарат, который я бы взял после своей пятерки..
у вас перманентное желание "взять"?отдыхаете хоть когда? .. п.с уважаемый автор новости,не "скругляйте углы",описывая ситуацию.медицинские термины должны бы быть вполне допустимы,"дебилы" например.
Долго чесал тыковку. Пришел к выводу что камера в 4 Мп все же навредит аппарату. Ну привык человек к обработке мегапикселями, и каким бы ни было качество - будет воспринимать камеру как не слишком современную, переломить психологию сложно.
Было бы интересно использовать в рекламе всякие хитрые термины типа 3*4 Мп либо попытаться сделать камеру еще болшьшего размера но на 8Мп ультрапикселей - с 8 народ еще будет готов смириться.
То есть технически решение НТС очень интересное и по мне - логичное, но вот поддержать его маркетингом будет очень сложно.
фу дизайн просто ппц, что спереди, что с иллюминатором сзади. Особенно отвратительно белый выглядит. И это оно лучше чем сгс 3 или сгс 4? Я вас умоляю. сгс 3 и 4 значительно красивее.
фу дизайн просто ппц, что спереди, что с иллюминатором сзади. Особенно отвратительно белый выглядит. И это оно лучше чем сгс 3 или сгс 4? Я вас умоляю. сгс 3 и 4 значительно красивее.
очередное подтверждение тому, что у фонатов сосунга полностью отсутствует вкус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32