Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Во-во, мой только что потерянный SGS c его 4-х дюймовым экраном.....сейчас что, назвалибы МИКРО чтоли? А в целом неплохой аппаратик...экран бы 1280х720, и был бы гут, а так - фэйл
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Blind писал(а):
Как то не торт, если честно. Хотя мне ок с ACE бегать.
ACE (что первый что второй) - очень сбалансированные аппараты, и SGS II имхо такой же, а вот SGS I или LG P500 всё рвемя намекают что в чем-то компромис.... Думаю, мне, как привыкшему к габаритам, скорости и функционалу SGS II, новый SGS 4 mini будет как раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
А я свой SGS II утопил.Долго искал замену с 4.3...Остановился на Huawei P1 XL и не жалею.4.5 и более для меня великоваты,в машине не получается одной рукой выполнять все операции.А вот Galaxy S4 mini с нормальным аккумом был бы отличной заменой SGS II.Ну,подожду лета.
Hmelya, я, конечно, фанат самсунга, но здравый смысл еще никто не отменял.
Как можно быть фанатом унылых корейских копипастеров, которые никогда ничем не выделялись на фоне остальных фирм, и вдруг после успеха айфона начали копировать Эппл во всех мелочах, даже зарядку слизали У этой фирмы нет своего узнаваемого стиля и имиджа, нет красивой истории. Одна тупая реклама кругом. Вот скажи честно, галактика 4-ая тебе как? Особенно после презентации с заплывшими жиром домохозяйками? Купил бы её себе, даже если бы ценник гуманный выставили? Или всё-таки задумался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19