Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
andr30 с балмером там другое, там не время упустили, а просто wp лютое гагно. Надо было wm развивать, которая имела в свое время существенную долю на продвинутых мобилках и кпк. Но управление передали обезъяне-балмеру и он спустил одну из лучших мобильных ос в унитаз..
Последний раз редактировалось 0xffffh 24.03.2013 13:58, всего редактировалось 5 раз(а).
Только самсунг то тут причём? Критика должна быть в сторону гугла, а не производителя железки, на которой работает ОС. С тем же успехом можно покритиковать меня и мою самосборную платформу, которая работает под виндой.
Критика должна быть в сторону гугла, а не производителя железки
Критика в сторону производителя готового решения и ведь производитель выбирает какая система им испольузется. Унивирсальность и надёжность диаметрально противоположные понятия.
Совершенно верно. Напомнило свежую критику китайских производителей автохлама в сторону Daimler Chrysler (Mercedes), BMW, Volkswagen Group (Volkswagen, Audi, Skoda), дескать те применяют шумку, выделяющую токсичные вещества. Даже если это было бы доказано официально, то в китайских авто токсичным является абсолютно все от обшивки салона и дубового пластика, кончая изоляцией проводов...
И правильно сделал, Windows Mobile был вообще полный "оторви и выбрось".
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ferz227 писал(а):
Правильно, на презентации СГС 4 была показана целевая аудитория - жирные домохозяйки бальзаковского возраста и школотроны, ещё не получившие паспорт
О как тебе днище рвет новый флагман от Samsung! Тебя аж поносит не первый день, хотя судя по новости и у директора Black Berry то же трещит днище по швам не первый день Лучше посмотри на целевую аудиторию рабов Фззду на презентации их поделий, да и в очередях стоящих за их поделиями, там не только школоло и домохозяйки, там ещё и нигеры.. P.S.Сам-то давно из школотронов вышел?.
Лучше посмотри на целевую аудиторию рабов Фззду на презентации их поделий, да и в очередях стоящих за их поделиями, там не только школоло и домохозяйки, там ещё и нигеры..
Эти школоло и нигеры стоят в очередях для того, чтобы на выходе из эппл стора перепродать купленные айфоны барыгам, которые те уже отправляют в СНГ. При этом за 3 дня они зарабатывают больше, чем ты за месяц
Эти школоло и нигеры стоят в очередях для того, чтобы на выходе из эппл стора перепродать купленные айфоны барыгам, которые те уже отправляют в СНГ.
Я не нищеброд чтобы покупать или перепродавать продукцию Фззду, и не мечтаю влиться в их многочисленные ряды. Я не размещаю себя и вокруг себя, изображения и продукцию Фззду, показывая всем какой я "успешный и богатый".
Цитата:
При этом за 3 дня они зарабатывают больше, чем ты за месяц.
Типичная фантазия школоты, которая считает что те кто барыжат перепродажей поделок от Фззду - зарабатывают баснословные деньги.
Типичные фантазии нищеброда, который считает что те кто барыжат перепродажей поделок от Фззду, то они зарабатывают баснословные деньги.
Ну сам посчитай, в день выхода в эппл сторе можно купить 2 айфона на руки, простояв сутки в очереди. С каждого купленного на выходе можно получить по 200 евро сверху, если тут же перепродать барыге. Так 3 раза отстоять, выйдет 1200 евро
anonimous писал(а):
Я не нищеброд чтобы покупать или перепродавать продукцию Фззду, и не мечтаю влиться в их многочисленные ряды. Я не размещаю себя и вокруг себя, изображения и продукцию Фззду, показывая всем какой я "успешный и богатый".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
anonimous писал(а):
Лучше посмотри на целевую аудиторию рабов Фззду на презентации их поделий, да и в очередях стоящих за их поделиями, там не только школоло и домохозяйки, там ещё и нигеры
рабы фззду
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
В итоге
на самом деле
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Ну сам посчитай, в день выхода в эппл сторе можно купить 2 айфона на руки, простояв сутки в очереди. С каждого купленного на выходе можно получить по 200 евро сверху, если тут же перепродать барыге. Так 3 раза отстоять, выйдет 1200 евро
Ты своими глупыми рассуждениями только выдаешь свой юнный, школьный возраст. Я поясню почему это видно. Адекватному взрослому человеку известно много вещей которые его окружают в современном мире, это и экономическая и политическая обстановка и ещё много других нюансов. У школьника же, нет такого жизненного опыта и кругозора как у взрослых. Нет такого же словарного запаса,потому что школьник ещё только в самом начале своего жизненного пути и многое ему ещё просто не известно, и с многим ему ещё предстоит столкнуться.
Теперь по существу, для того чтобы заработать серьезные(больше чем стоит порше кайен или ферарри) деньги на продаже ойфонов, то нужно продавать не чемоданами и посылками как возят их уважаемые тобой барыги, а контейнерами, но тут есть несколько сложностей.
Продолжение тут:
Сложность первая. Вопрос: - Где взять контейнер ойфонов ? Ответ: - украсть. Украсть или с транзитного склада, куда ойфоны расходятся по деревням и весям, или же украсть с фабрики их выпускающей под видом поставки крупному поставщику.
Сложность вторая. Как переправить контейнер ойфоов через границу? Очевидно что нужно заплатить таможенникам обеих государств, откуда будут вывозить и куда будут ввозить.
Сложность третья. Быстро реализовать контейнер ойфонов. У Фззду например этим занимается целый отдел маркетинга и логистики, соответственно серьезным людям надо для быстрой реализации подключать других людей, уже на местах чтобы их развезли по точкам либо найти человека кто купит целый контейнер а потом сам его реализует.
Если ты окончил первые шесть классов - то сам сможешь на калькуляторе примерно посчитать сколько будет стоить контейнер ойфонов.
Если окончил семь классов - то сможешь ещё посчитать сколько нужно заплатить таможенникам обеих государств + организация доставки, и высчитать процент своей прибыли.
Если ты окончил десять классов - то можешь посчитать нужную сумму на организацию данного мероприятия и какое количество ойфонов нужно продать, чтобы нормально заработать.
Твой диагноз: - Ты шоколо 6-7 класс, который прогуливал математику, ибо считаешь что перепродажей ойфонов купленых у негров в апсторе сможешь заработать нормальных денег.
Для серьезных дяденек этот геморрой (перепродажа ойфонов) - не стоит свеч.
Так что шел бы ты лучше и перепроверил свое домашнее задание, а то папка запретит тебе пользоваться интернетом, и отберет у тебя свой ойфон или ойпад с которого ты выходишь в интернет.
Hmelya писал(а):
Это новая молитва дройдофилов?
Нет, это фраза-детектор школоты. Так как в виду того что ты школоло, то аргументировать тебе не чем, ибо мозг твой ещё не развит а словарный запас мал, и ты не умеешь строить длинные и связанные логически предложения, единственное на что хватает твоего умишки - оскорбить оппонента.
Последний раз редактировалось anonimous 24.03.2013 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
anonimous успокойся, успешный ты наш, айфон не для тебя. Для тебя в самый раз подходит убогий пластиковый дройдофон, мы это уже поняли. А ещё лучше винмобайл на резистивном экране со стилусом
anonimous успокойся, успешный ты наш, айфон не для тебя.
Нет не для меня.
ferz227 писал(а):
Для тебя в самый раз подходит убогий пластиковый дройдофон, мы это уже поняли.
Он отлично подходит для выполнения повседневных задач, а гибкость платформы android позволяет удобство работы со смартфоном вывести на новый уровень, в отличие от того что было ранее в смартфонах. Мне все равно из какого материала сделан корпус смартфона, главное чтобы он был легким и прочным. Мне смартфон нужен не для статуса, а для повседневного использования.
ferz227 писал(а):
А ещё лучше винмобайл на резистивном экране со стилусом
Было и такое, теперь оно в прошлом. Лучше андроида может быть только Linux, по известным причинам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
А что он еще мог сказать... Сдувается конторка-то шеф бывшей компании наверное не в курсе, что защищенность определяется не секретностью алгоритма как такового, а доступом к ключам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Samsung не ругает только ленивый. Хорошенько они всех со своим SGS 4 "взбодрили". Что касается пакета Samsung For Enterprise, то он действительно по всем позициям превосходит любую бизнес ориентированную платформу и практически недосягаем в своем нынешнем состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего не скажу про SGS4 потому что не держал в руках. Но весь софт от Samsung c которым мне приходилось по жизни работать - глючное УГ, с тупым, непонятным, уродским интерфейсом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34