Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
выдающихся? гонка гиков в 3дмарках(если смотреть на противостояние вендоров),интересна(если интересна),когда вендоры предоставляют схожие рыночные решения. когда схожих рыночных решений нет,что мы и наблюдаем,без азота и прочих плюшек возможно получить только хреновые результаты а не "выдающиеся" так что поздравляем оверклокеранубаса и лентяя Gunslinger с хреновым ресультатом и даём медаль за смелость-не постеснялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
fera2k писал(а):
Повторю свою мысль: НВ не сможет приучить меня к идее, что топовый одночип должен стоить 35 рубасов. Пусть у меня даже есть такие деньги. Я лучше на них возьму топовый моник от самсунга (970), он и через год будет актуален и через 3. ИМХО сейчас только конченый задрот побежит за титаном. Ну или денег последние два чемодана. А те кто их сам зарабатывет, умеет их разумно потратить. Титан в разумные покупки не входит.
У тех, кто покупает Титаны, уже давно стоят нормальные мониторы. Купят-то полюбому только задроты, а считать чужие деньги будут успешные господа, которые сами зарабатывают и знают цену деньгам, ага, слышали сто раз уже.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
fera2k писал(а):
Я лучше на них возьму топовый моник от самсунга (970), он и через год будет актуален и через 3.
При чем здесь монитор вообще? Какое сравнение с видеокартой? Я сейчас, например, напишу - "пойду лучше куплю новые шины для автомобиля", но этот бред сюда ни к чему будет. Все сами решают, что им покупать, и на что деньги лучше потратить. Достали уже с подобным: "поеду лучше на море", "куплю лучше то да се и еще на пиво хватит"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38