Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Будут лить инфу о пользователях, на чьих компах стоит КаспёRски, прямиком в Интерпол, твари. Правильно делаю, что никогда не спонсировал этих уродов. Обманывают народ на доллАры. Сколько живу, никогда антивиря не стояло и никогда вирусов не хватал. Может, антивирь сам вирусню в комп сажает, чтобы имитировать деятельность?
пусть лучше в интрерполе разберутся откуда в мире каждый день появляется столько вирусов. и как к этому делу причастны всякие касперские, авасты и иже с ними..
Хотел лицензию взять на пять устройств , а теперь СТОП . И эти цуки легли и раздвинули булки под уничтожителей русской нации . Пусть теперь сосут , а мы на другой антивирь подсядем .
Не , пока KIS , но как только они под антируссов лягут , амба им . Фашисты убивали , а эти просто медленно душат и нашу территорию захватывают . Президент продался , теперь и все остальные деньгодержатили за ним потянулись . Кранты стране . Сталина на них всех надо или Лукошенко .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
какая лицензия, вообще угроза для тех кто взламывает всякие там сервера крупных компаний, а не для пользователей, я вообще сижу на встроенном MSE в вин 8 и пока всё нормлаьно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я уже давно сижу на своём релизе который предлагаю всем желающим опробовать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4348745 и не нужен мне уже 5 лет Некрософт. Кашпировский и другие жалкие поделия задача которых подсадить на иглу привязанности именно к ним.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
AVG рулит, остальных в топку
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Death_Arrow писал(а):
Будут лить инфу о пользователях, на чьих компах стоит КаспёRски, прямиком в Интерпол, твари. Правильно делаю, что никогда не спонсировал этих уродов. Обманывают народ на доллАры. Сколько живу, никогда антивиря не стояло и никогда вирусов не хватал. Может, антивирь сам вирусню в комп сажает, чтобы имитировать деятельность?
Не помню причину, как-то несколько месяцев назад скачал DrWeb одноразовый. Он проверил комп, ничего не нашёл, но после этого комп стал работать чуть медленнее, вроде и нормально, но как-то не так. Присылал мне на почту текстовые новости, после открытия одной из них завис ИЕ, после перезагрузки стало нормально. После этого переставил систему.
я использую нод уже давно. Серьезную бяку он детектирует хорошо. А так я не жму куда попало. И проблем нет. Нод зато антивирус, а не детектор кряков и кейгенов. И если он кричит то наверняка, а не как каспер. Вероятно вирус!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
А то, что Кашмарский с ГБшниками сотрудничает, почему-то никого не смущает. Странно... К тому же, все ОНИ "сотрудничают", и гуглы, и янды, и мэйлы, и тд... Эт не новость.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Нормальные люди включала известных экспертов по безопасности антивирусы вообще не используют. Просто знает куда надо лезть а куда не стоит. Антивирусы для всяких нубов и ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57