Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Я вот из-за зрения всю жизнь очки ношу, так что терпеть их не могу уже, пусть этот Google Glass лесом идет =((. Уже не говоря о том, что выглядит все это пока не особо симпатично.

Advanced member
Цитата:
Решение Google, напомним, подразумевает наличие только одного дисплея. Впрочем, рассчитывать на стереоскопический эффект в случае с продукцией Sony пока не приходится – оба дисплея выдают только двумерное изображение.

Вообще-то, "стереоскопического эффекта" добиваются показывая каждому глазу 2D изображение отличающееся для левого и правого глаза, а мозг уже складывает это всё в 3D. :facepalm:

rick_rian писал(а):
Я вот из-за зрения всю жизнь очки ношу, так что терпеть их не могу уже, пусть этот Google Glass лесом идет =((. Уже не говоря о том, что выглядит все это пока не особо симпатично.

Зато теперь вся школота будет мечтать когда им купят очки, и будут дико завидовать всем кто в них ходит. :D

Member
как и смарт часы, смарт очки хочет сделать каждый. Дальше будут смарт трусы и смарт шапка
И специально для россии - смарт валенки

Member
Ждем битвы гигантов в суде за то, кто придумал очки, часы. И особенно часы со скругленными краями.

Member
это точно

Member
rick_rian писал(а):
Я вот из-за зрения всю жизнь очки ношу, так что терпеть их не могу уже, пусть этот Google Glass лесом идет =((

Вот он - типичный пример юношеского эгоцентризма и глупости. Google должна свернуть разработку инноваций потому, что тебе надоели очки?

Junior
Terve!R писал(а):
Вот он - типичный пример юношеского эгоцентризма и глупости.

вот он!

Member
Цитата:
Впрочем, рассчитывать на стереоскопический эффект в случае с продукцией Sony пока не приходится – оба дисплея выдают только двумерное изображение.

А они должны трехмерное изображение выдавать для каждого глаза да?

Member
Фото: 9
http://online.anidub.com/anime_tv/8529- ... iz-26.html

Member
Пока эппл не выпустит эталонное устройство, все остальные будут сидеть со своими патентами, а че скопировать то неоткуда...

Добавлено спустя 2 минуты:
Terve!R
Цитата:
Вот он - типичный пример юношеского эгоцентризма и глупости. Google должна свернуть разработку инноваций потому, что тебе надоели очки?

Ты балван или прикидываешься? Человек всю жизнь носит очки и устал уже от присутствия инородного устройства в области глаз и носа, и просто высказал свое мнение относительно гугл очков. Он что призывал гугл сворачивать производство?

to all
Что касается поганой японской конторы, то по моему мнению пусть вся эта "замечательная" компания идет лесом. Я еще помню как их поганые ноутбуки VAIO стоили по 80 - 150 тысяч рублей, при этом не имели абсолютно никакого приемущества над ноутбуками конкурентов, просто поганая надпись VAIO на крышке, даж Apple себе такого не позволяла никогда.
Сейчас яркий пример - смартфон Xperia Z, куча недочетов, недоделок, проблем, НО цена ВЫШЕ ЧЕМ СТОИМОСТЬ Iphone!!!! Почти 30 000 рублей, за недоделанное г...
Все что написано выше мое ИМХО, ни в коем случае не хочу оскорблять поклонников марки Sony.

Member
DigitAlll писал(а):
Ты балван или прикидываешься? Человек всю жизнь носит очки и устал уже от присутствия инородного устройства в области глаз и носа, и просто высказал свое мнение относительно гугл очков. Он что призывал гугл сворачивать производство?

Спасибо за поддержку, я тоже не понял такой реакции на мой пост.

Заблокирован
Заблокирован
Маразм крепчает, то часы, то очки

Member
Да пусть себе патентуют, какое кому дело. Один черт все эти очки говно редкостное, жутко давящее на глаза. А как иначе - 2 мерцающих изображения в нескольких сантиметрах от глаз...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
даж Apple себе такого не позволяла никогда.

я чую запах палёной шерсти - похоже у фанатов тыблока пригорает. "Кто это борзый позволил себе наглость зарядить маржу круче Эпла!?" - доносятся возмущённые бурления...
DigitAlll писал(а):
НО цена ВЫШЕ ЧЕМ СТОИМОСТЬ Iphone!!!!

Да, чувак, выше. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. "It's a Sony", а вашей облезающей и обгрызенной продуции ещё дорасти надо до права кидать такие же понты :hitrost:

Member
Да такую херню я придумал ещё в детском саду. Вот блин патентные тролли жгут :D

Member
Нигра
Решил, что не хочу вступать в полемику с заведомо отсталым собеседником, извините.
Скажу только что если сравнить Apple и Sony по стоимости компаний, то Apple не то что недоросла, а давно переросла пресловутого японского производителя, а сейчас разрыв 10-и кратный. Тч я не понимаю о чем ты тут пишешь.

Заблокирован
Заблокирован
DigitAlll ой, только хотел ответить, а ты уже самостоятельно слился :old_smile: Ну что ж, 1-0

Member
Фото: 11
Ну да, у фанатиков эппла двойные стандарты. Эпплу можно все, а другим ничего...
DigitAlll писал(а):
смартфон Xperia Z, куча недочетов, недоделок, проблем, НО цена ВЫШЕ ЧЕМ СТОИМОСТЬ Iphone!!!! Почти 30 000 рублей, за недоделанное г...

:lol: О боже, кто-то покусился на божественный айпон!

Нигра Я давно забил уже на таких и вам советую перестать тратить свое время на клинически больных пОциентовЪ. Их не переспоришь, а в ответ получишь кучу гневных оскорблений. Еще и нарекут хомячком-дроидофилом. И не важно, что человек никогда не пользовался тем же дроидом, все равно дроидофил! :D Ну а еще все кроме них нищеброды.
С такими людьми вообще не о чем говорить. Разве что почитать иногда этих клоунов на форуме и поднять себе настроение, если конечно их туповатый троллинг не перерастает в ругань и оскорбления...

Member
Нигра
Цитата:
ой, только хотел ответить, а ты уже самостоятельно слился Ну что ж, 1-0

Да-да слился :lol:
Подбери мне плз ноут от Sony c разрешением экрана не менее 2880х1800, ну люблю я картинки рассматривать качественные и ничего с собой поделать не могу.
lizardx
Цитата:
С такими людьми вообще не о чем говорить. Разве что почитать иногда этих клоунов на форуме и поднять себе настроение, если конечно их туповатый троллинг не перерастает в ругань и оскорбления...

Я на равне с 4s использую SGS3, считаю сгс очень хорошим аппаратом, лучшим среди представителей андройд-устройств и по совокупности +\- стоящим на равне с Iphone.
Я только лишь понять не могу, о каких фанатах постоянно заходит разговор? Вот ты сам неужели не видишь какие есть плюсы в устройствах от Apple?
Мб нужно сначала купить попробовать? Ну не понравится выкинешь или продашь, за то будешь знать о чем говоришь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа