Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Причем плохих камер, у Нокии 808 камера намного лучше, так зачем было с 4 мп на странной матрице городить огород такой? Результирующие фотки меня удивили, т.к. если вдуматься - на А610 5 мп на 1/1,8, у ХТС 4 мп на (1/3)*3, т.е. по-идее у ХТС матрица больше. А фотки полная хрень. У Нокии 808 матрица меньше даже, а фотки даже в фуллсайзе получше, не говоря о ресайзе. И я не понял, какой дебил в ХТС подумал, что с 4 мп можно делать вообще хорошие фотографии без оптозума? Например, у Галактики 4 - 13 мп с голимым 1/3 сенсором, но я могу сфоткать, к примеру, белку, а потом кропнуть и фотошопнуть и 10/15 оно даже не сильно гадко распечатается. Про Нокию 808 я даже не говорю. А что можно кропнуть с 4 мп? Был бы хотя-бы 3х оптозум с 2,5 на дальнем у ХТС - я бы все вопросы к ним снял.
камера совершенно ничем не лучше. В темноватом помещении лучше снимает и что. Такой прорыв прям. Ну штс медаль тока за то что сами свою камеру сделали, а не воткнули 13мп от сони , как все остальные. (к томуже шлаковые 13мп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Что, HTC поскупилась на заказ камер у Сони и влепила туда свой малобюджет с соответствующим качеством? Далеко пойдёт HTC...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38