Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
первый вариант крутой, нравится очень, если для двухчипового титана выпустят такойже, куплю обязательно
Насчет того что нет толку от воды, в этом я вами не соглашусь, 82 градуса гтх690 с трубиной ессно, а с водой 37-38, в 99% нагрузке (1300мгц каждый GPU) Оперативная память 75 градусов под разгоном, радиаторы обычные, а с водой 47-48 градусов
Даже разница в 20 градусов, это уже круто
Процессор core i7 3770k 4.7ггц + трепанация = 72 градуса, с кулером вообще не реально, за сотку переваливало и ессно разогнать не реал
Толку от этой воды нет, +20мгц по сравнению с кулером
Ну как же? а если захочется пить в самый разгар игры - отсоединил шлаг, глотнул и дальше играть. Потом при желании сходить по маленькому можно восполнить количество жидкости в системе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
«HASH» писал(а):
Насчет того что нет толку от воды, в этом я вами не соглашусь, 82 градуса гтх690 с трубиной ессно, а с водой 37-38, в 99% нагрузке (1300мгц каждый GPU)
звезди побольше 1300мгц на каждое ядро для 690
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
биос с 1.21в? не? 680ая на воде у меня брала 1350 на 1.175в зимой, в простое была 13градусов, в нагрузке 40-43 а 690ая на воздухе в авторежиме вертушки 1200 брала не напрягаясь..порой падала до 1170, но бОльшую часть времени 1200 буст держал, воды на ней не было, но думаю 1300 выжать не так уж и сложно будет из нее
Последний раз редактировалось бугурт 26.03.2013 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
для 690 нет возможности поднять напругу выше чем 1.175 так что мимо.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59