Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: UA
Вообще супер! Скорее, что после Divine Divinity это будет ихний лучший проект. Divinity II вообще не понравилась, и, видно, игра вышла такой из-за влияния издателя, ради экшена и попсовости. Вот возможности Кикстартер и развязывают руки разработчикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
kivalrd писал(а):
Divinity II вообще не понравилась, и, видно, игра вышла такой из-за влияния издателя, ради экшена и попсовости. Вот возможности Кикстартер и развязывают руки разработчикам.
Не было никакого влияния издателя. Серия принадлежит ларианам, сами они никому не принадлежат. И на кикстартер они вышли лишь для расширения и улучшения игры. Если 400т не наберутся, игра всё равно выйдет, просто её будет намного меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Ляд Судя по срокам выхода - её именно доделывают (невозможно сделать серьезную игру с нуля за полгода) и просят они дофинансирования ради каких-то фич вроде бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Как я понял из ролика, главная фича именно в коопе: спор между персонажами, независимость друг от друга. Это конечно хорошо, что если у меня главдизайнера спрыгивающего с потолка? С кем мне спорить, с ботом? Или бить всех в одиночестве? Мой английский конечно не на самом высоком уровне, так что если в ролике кто-то услышал подробнее о сингл прохождении поясните плз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37