Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
не впечатлило, хотя знаю что буду в ее играть, но "вау" как с бк2 и бф3 нету, практически клон бф3, так что особо даже не жду, чего не могу сказать о бк и бф3, ждал как пришествия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Выпускают ~ осенью, чтобы видяшки новые продать получше, в сговоре с НВ и АМДно Опять на форумах будут дети писАть: "памагите собрать комп для BF4, чтоб литал не меньше 60 фпс"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Miki_Sambrero писал(а):
на 7970 уже не пойдет на ультре 60+ ФПС.
А сейчас идёт 60+ фпс на полном максимуме с 64 игроками?
Тут проц ещё ад просто, 3970Х 4.9 Ггц, а батла очень процессорозависима. На твоём i5 750 3.96 цифры будут значительно ниже. 44 фпс в фулхд, 29 фпс в 2560х1600. В BF4 будет около 30 фпс значит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
1920*1200 все ультра 2 аа, да всегда выше 60 на полном серваке, частоты как у GE. С 4аа уже проваливается местами, но в целом держится нормально при замесах. Проц конечно забит под завязку, все ядра скачут 90-95%. К выходу БФ4 уже вовсю будут продаваться хасвелы, тесты посмотрю, может и апгрейд сделаю...
Лучше бы нормальный интеллект противникам прикрутили. Скажите мне доколе нужно терпеть тупых болванчиков которые высовывают бошки из укрытий и сидят на одном месте пока не сдохнут. Неужели кому-то интересно играть в игры с такими противниками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Electricman писал(а):
Скажите мне доколе нужно терпеть тупых болванчиков которые высовывают бошки из укрытий и сидят на одном месте пока не сдохнут. Неужели кому-то интересно играть в игры с такими противниками?
Причем это не только проблема сингла, таких и в мультиплеере полно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44