Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
За такие деньги и с таким сомнительным функционалом вряд ли найдут много покупателей. У гугла сильны традиции провальных запусков новых сервисов и устройств (кроме тех, которые были содраны у эппла). Очки постигнет та же участь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
мне пофигу на эти очки( на гугл, эпл, самсунг и т.д.) но боль эплофилов видна за километр Это, так сказать, взгляд с нейтральной позиции
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Edge Of Time писал(а):
свое косоглазие лечить
упс, как задело-то сразу гугл глаасс гуууглл глааасс всех эплофф сольёт в унитаз
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Мне, к примеру, очень понравился девайс. Правда, человек я немного нерастопорный, за новостями не особо слежу, а вот иметь возможность весли конференцию или напрямую транслировать видеоотчёт с поездки, записывать конфренцию, Катание на лыжах. Зато скоро появиться новый стандарт Glass-Rip.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013
Miki_Sambrero писал(а):
то есть гугл изобрели поиск и почту? А так же браузер и мобильную ОС? И конечно придумали ютьюб.... за 1.3 млрд придумали.
конечно это все придумали в апл, а гугл взял и украл. Причем здесь тот кто придумал? Ваш коллега заявил, что все начинания гугла, увенчавшиеся успехом, позаимствованы у аппл. Ты тоже так думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11