Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ну хоть надежда есть - и то радует. две из моих любимых игр, вечерком с геймпадом в руках ненапряжно пошинковать всякую бесятину в большом количестве - красота!
Игра просто говно для школьников, смысл играть если ни какого усилия не прилагаешь для прохождения, ни в какое сравнение с BoD не идет, который кстати за 6$ сейчас продается на GOG.com, вот в нем нужен скилл, надо иметь нормальную реакцию, думать, всякой херни по типу невидимых стен в ней нет, как и нету авто сохранений по среди миссий, а за любые сохранения самому, ваш рейтинг уменьшается. А противник, даже самый нубский может доставить неприятностей. Играли лучше бы в нормальные игры в которые разработчики душу вкладывали, а не во всякие консольные поделки.
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 29.03.2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
А йопта Blade of Darkness... Это действительно лучший из лучших! Прошел ее тыщу раз , всеми... Мега эпик. Жаль что проэкт оказался коммерчески не успешным. Динамика игры с ее рпг составляющей и динамикой боя просто офигенна. Ничего подобного я больше не играл Что посоветуете по похожести ?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Эх, молодежь... Blade of Darkness - два противника со щитами с разных сторон - и надо уже маневрировать, прикрывать тыл, иначе В общем, НЕ казуалка. Новость про Darksiders, а хочется-то BoD 2...
Эх, молодежь... Blade of Darkness - два противника со щитами с разных сторон - и надо уже маневрировать, прикрывать тыл, иначе В общем, НЕ казуалка.
Блин я б наспор щас зафрапсил, как я там фсех расчленяю просто одной рукой Ибо пройдено было ну раз по 10 за все эти годы каждым ))))) Чего бы похожего найти... эх З.Ы. фсьо, щас скачаю )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Org писал(а):
Чего бы похожего найти... эх
Такое - вряд ли. Из похожих старых после BoD помню Enclave - слешер, но аркадный. Из новых - только Dark Souls вспоминается, но там качество портирования и управление - Хотя может патчами поправили, не знаю.
Да ни чего не найти, вроде Dark Souls тоже хардкорный слешер. Просто соотношение казуалов к хардкорщикам наверное 5/1, так что лучше сделать говно игру и больше заработать на школьниках нажимающих крест. И так будет со всем, сперва игры, потом другие вещи, за людей будут все делать машины, люди деградируют. Вот раньше пойдешь картридж для сеги покупать, а там целая очередь, и вот так пока стоишь, можно поговорить с кем нибудь о том во что он играет, поменяться с кем нибудь картриджами. А сейчас просто купил цифровую копию и все, да и еще этот контакт ******, когда его не было было лучше.
No_Name_NPC Абсолютно согласен. Это модель копроэкономики к сожалению ( часто тут на нее ссылаюсь в постах ) http://2k.livejournal.com/520078.html То же происходит везде. Пипла даже от понятия "файл" отучают. Массовость бла блбла, популярность энгрибёрдс итп вещей То же диабло 3 которое я радостно купил, поиграл месяц и печалился потом от настолько поруганых ожиданий ...
З.Ы. Скачал БОД , чет не пашет оно под вин 7 х64, чет со шрифтами или текстурами (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Граждане, буду капитаном-очевидностью - но Darksiders - не слешеры. Это чистейший action-adventure наподобии Zelda. Сами разработчики об этом говорили. И чрезвычайно глупо судить эту игру, как слешер)) Это все равно, что NFS судить, как автосимулятор, исходя из принципа "ну машины-же есть" или Battlefield называть тактическим шутером))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
WerV0lf
А что тогда есть слэшер? В Darksiders рубить/кромсать холодным оружием можно? Можно. Да и не то, что можно - нужно! Потому что других вариантов почти нет (дальнобойное оружие носит вспомогательный характер). Почему бы не сказать, что это гибрид слэшера и адвенчуры?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: No_Name_NPC
Цитата:
Играли лучше бы в нормальные игры в которые разработчики душу вкладывали, а не во всякие консольные поделки.
А в Darksiders, видать, ни капельки души не вложили... И вообще, игры должны развлекать. Если каждую игру, выполняющую свое прямое назначение, называть консольным УГ, то можно просто ни во что не играть - почти все будет "консольным УГ". Не надо путать интересные игры с киберспортивными дисциплинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13