Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
The Walking Dead такой ацтой. Меня хватило на 20 минут. Такую игру не продавать надо, а надо доплачивать, чтобы люди играли. Наверняка и The Wolf Among Us выйдет никчемной залипухой.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
-=GURU**of**3D=- да нет, я про http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Walkin ... l_Instinct Игра года? За что? За ущербное управление, квадратные машины, тонны супермыльных текстур, тупейший AI, адовые графические глюки? Да, мб там сюжет хороший, но рвотный рефлекс не позволил заценить его, а с начала игры мне даже не объяснили что вообще кругом происходит. Впрочем я схожего мнения о резидент ивэле 6, но резидент хотя бы не такой рвотный по качеству графики, хотя от дешевого шейдера желтого отблеска света на коже я конечно скривился. Напомнило 2007й год.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Genrix , это другая игра!!! То что ты привел дикий трешак по сериалу разработанный совсем другой студией, в вики ж написанно! А игра по комиксу из 5 эпизодов - http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead:_The_Game Вот эти разрабы и это лучшая игра 2012 года по моему мнению! "В декабре 2012 г. The Walking Dead выиграла престижную награду Video Game Awards сразу в четырёх номинациях: 1) игра года, 2) лучший женский персонаж (Клементина), 3) лучшая адаптированная игра, 4) лучшая загружаемая игра, а компания Telltale Games была названа студией года[69]. Проект был также признан игрой года по версии портала Yahoo!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Учитывая опыт отвратительного TWD (дада - того, что квест), нас ждет очередная "свобода выбора" без свободы выбора. Или с унылым примитивизмом "пойди налево в коридор или направо". Удивительно насколько все-таки неразборчивы игроки и как слепы...
Member
-=GURU**of**3D=- Ах вон оно чо! Да, сорь, меня ввело в заблуждение название. И как они допустили такую путаницу в названиях? Тут судиться надо, ведь уг фпс трешак портит репутауию другой игре.
WerV0lf, иди на консольках своих играй в крутые эксклюзивы. TWD - игра года, которая доставила массу эмоций и не оставила равнодушным, хоть ей и присущи недостатки вроде отсутствия выбора.
anonimous, на себя можешь полюбоваться - это еще в большей степени идиот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Jared_BLR писал(а):
WerV0lf, иди на консольках своих играй в крутые эксклюзивы. TWD - игра года, которая доставила массу эмоций и не оставила равнодушным, хоть ей и присущи недостатки вроде отсутствия выбора.
Я и играю) только не на одних консолях. а на всех платформах) Я-же не ограниченный безумец с горящими глазами и седалищем)) И да - TWD слабая. картонная игра. Игрой года ее признали лишь 2 категории людей: 1) дикие фОнаты TWD 2) Люди, которые в глаза не видели Heavy Rain. Это знаете-ли - как секс-куклу называть "подругой года" Можно, но над вами будут смеяться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7