Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Оксид индия, галлия и цинка служит заменой аморфного кремния при изготовлении активного слоя жидкокристаллической панели, что позволяет добиться энергетической эффективности дисплея. Также источник добавил, что в новом iPad mini будет уменьшено количество светодиодов в подсветке экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Ну все кто хотел (в том числе и AU Optonics) уже заплатили Sharp за право производства подобных дисплеев, другое дело что не у всех с IGZO дисплеями все гладко...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
настолько втему пришлось использование первой и текущей версии iPad Mini, что вторую серию жду с нетерпением. Тем более с новыми продвинутыми экранами и кишками, это будет супер планшет. Кстати, и новый, пятый 10дюймовый iPad тоже станет заметно легче и тоньше, за счет нового корпуса. Тоже будет отличной заменой текущим версиям крупныx аЙпэдов.
Новый Mini единственный продукт от Apple, который жду, ибо соотношение 4:3 на дисплее в 8 дюймов просто идеально. Сейчас только XGA разрешении отталкивало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
TheBeast1590 никто ничего не отвергал. Я уверен на 100 процентов, что новые 10тки будут именно в таком корпусе. Уж очень удачно 8рки пошли. Народу намного больше корпуса новыx миников нравятся, чем 10ток текущиx. Я другиx мнений не встречал. Самому так без вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Ну я ещё пол года назад сказал что они мне не понравились, ни экран ни крышка. Формат удачный, да. Кто-то вчера миник в лабаратории у нас забыл. Если он до сих пор там лежит то пощупаю его сегодня, но думаю мнение не изменится. Планшет это планшет. 10 дюймов сколько не уменьшай, а он ттак и останется 10 дюймов. 100 грамм веса, 1 миллиметр толщины... это всё прихоти. В корман не засунуть, а сумке эти улучшения безразличны. Другое дело скинуть 20% веса в телефоне... А айпады это баловство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38