Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Мини планшет на win8? Как раз думал о таком.

Member
Цитата:
матрицей 1024 х 768 пикселей.

Цитата:
с диагональю экрана 7-8 дюймов

Ну а каким ещё может быть™ мини-планшет? :lol:

Member
1) нетбуки многие с таким разрешением.

2) ну всё теперь 8я кака... винда резко начнёт продаваться в 100500 раз лучше))

Member
Почему разрешение на 7-8" планшетах меньше, чем на 4-5" телефонах?

Member
Dentarg писал(а):

думаю для снижения себестоимости.

Member
Не понимаю, почему хотя бы Самс не сделает нечто приличное с амолед и из нормальных материалов? Пусть даже стоить будет тыщ 20, лишь бы не было эпловских заскоков с нестандартной зарядкой, отсутствием микроСД и гемором при необходимости залить музыку/видео.
Все разрабы хотят слепить дешевое Г и продать по цене Ипада миллиарду китайцев...

Member
Печально это все..

Member
Dentarg писал(а):

И какое ты хочешь разрешение на винде с таким размером экрана? 1980*1200? А разглядывать ты как там все будешь, в микроскоп? Ну не умеет виндовс нормально масштабировать, не умеет. Вот перепишут интерфейс в растровый вид и тогда будет тебе щастье, хоть 4К ставь.

Member
Фото: 21
5break писал(а):
Самая убогая из всех виндовс систем, кто-то вообще ею пользуется? Виста рядом с этим УГ конфетка,

подозреваю, что ты win8 только на картинках видел.

Member
"До сих пор официальные аппаратные требования Windows 8 не оставляли шанса устройствам, чьи экраны имеют разрешение ниже 1366 х 768 точек." У меня монитор 1280х1024 и все работает в Windows 8, правда сама она полное убожество и была установлена для ознакомления. Аж слезу пустил от умиления: "снизила требования", т.е. не проделала работу по оптимизации GUI для низких разрешений, а просто официально разрешила нам бедолагам юзать ее ось в 1024х768, где кстати она и так работает. Что дальше? Официально "разрешит" дарить на свадьбу коробочный дистрибутив Windows 8, как намек, на короткие и проблемные семейные отношения?

Member
dvdm писал(а):
У меня монитор 1280х1024 и все работает в Windows 8, правда сама она полное убожество и была установлена для ознакомления.

У меня ещё ЭЛТ 17 дюймов Работала 8-ка. Правда разрешение не проверял, там все для слепых сделано и сенсора, а не нормального управления. И помнится минимум был оаккурат 1024*768 и раньше. Или ошибаюсь?

Member
имелось ввиду минимальное разрешение для полной функциональности. наверное.

Member
Death_Arrow писал(а):
имелось ввиду минимальное разрешение для полной функциональности. наверное.

Вроде как черным по белому написано: "Microsoft предупреждает, что дисплеи с подобным разрешением будут несовместимы с некоторыми функциями Windows 8. В частности, с возможностью делить экран на две части. Тогда встает вопрос, для чего софтверный гигант пошел на такой шаг." И я вот думаю, для чего?

Member
dvdm писал(а):
И я вот думаю, для чего?

Ещ0 ниже написано, для чего :-) А в реале же просто дополнительный повод пропиарить свою мегапровальную ось.

Member
akaneo писал(а):
Почему вдруг многие считают Windows 8 провалом?

Я не считаю ее провалом, просто она абсолютно сложная для простых людей. Учить их работать с Win8 все равно что с Ubuntu. Кроме того, она лично мне не удобна, потому я ее не пользую. Кроме неудобства она принесла лишь чуть более высокое быстродействие, которое мало заметно на производительных системах. Ну и зачем мне менять ОС?

Member
akaneo писал(а):
Почему вдруг многие считают Windows 8 провалом?

Мода, что поделаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
rick_rian писал(а):
просто она абсолютно сложная для простых людей. Учить их работать с Win8 все равно что с Ubuntu

"Простые люди" это кто?

Member
проблема некачественной и жадной ОС очень легко решается

просто берёте сборку Linux которая вам больше всего понравится, и помогаете другим людям тоже перейти на Linux
сейчас этот сегмент растет и если ускорить его рост хотя бы в 2-3 раза
важность винды начнёт резко падать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4348745

раз уж Divinity Original Sin i Microsoft Office планируют выпустить на Linux значит всё в мире возможно

Member
dj--alex писал(а):
проблема некачественной и жадной ОС очень легко решается просто берёте сборку Linux которая вам больше всего понравится, и помогаете другим людям тоже перейти на Linux

А в чём "некачественность" и "жадность" от Win выражается конкретно? Мне, например, очень нравится сборка на Эльбрусе и Лине от МЦСТ, знаете сколько стоит и как нереально себе купить?

Member
мне ненравится почти вся политика микрософт
начиная от борьбы патентами, и зажиманием других фирм и платформ, навязыванием DX вместо OpenGL ,навязывание стандартов, практически диктатура производителям железок, откаты некоторым фирмам только чтобы их железо-прогарммы не работали под линукс никак, ни под native ни под wine
голая почти система платно, за кучу денег даже для дома, офис платно, всё платно.
игры держатся только на том что M$ наверное кучу усилий приложила чтобы на wine не смогли сэмулировать ихнюю защиту DX11 а DX это не драйвер, он нужен только для того чтобы отрезать графические возможности у всех кто не использует ихнюю фирменную систему .
указки производителям процессоров даже (!) что надо бы драйвера для линукса приотложить (!!) да даже такое! .
а т.к. они занимают около 94% настольного рынка их поэтому слушают
они глушат и убивают свободу везде где могут до неё достать.. это я ещё не упомянул про Uefi i Secure boot которые нужны исключительно для того чтобы люди без особых знаний не то что на компьютер не смогли установить Linux, даже чтобы не смогли диагностические live-hdd запускать.

мне противно их видеть и слышать.
мало того
любая пиратка m$ - это реклама официальной версии
а любая официальная версия - это ещё дополнительная подкормка и без того богатого пиндостана.

и этих гадов поддерживать???

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа