Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
О, оправдания пошли, чтоб хомяки не бурлили)
Обожаю подобные заявления)
"Да это альфа\бета\гамма посоны, не очкуй, делай предзаказы, в финалке будет все типтоп, зуб даем"
В итоге все будет тоже самое, если не хуже, готов спорить на что угодно. Не припомню ни одной игры за последние лет 5, финальная версия которой отличалась бы от демок разной степени готовности)
А, не, помню - Colonial Marines, которая начисто слила своей же демке :D

Member
Знаем мы вашу альфа-версию. Самый что ни на есть финальный билд, полностью готовый к продаже. Ничего не изменится никогда.
Сначала орали, что топовый ГРОФОН будет. Потом как люди увидели поносное мыло, так стали говорить, мол, главное это как мы покажем синглплеер xD А теперь альфа-версия уже внезапно)))
Что они завтра придумают?
Шоб им там всем пуканы разорвало. Такие игры выпускать - за это в аду гореть нужно.

Member
Задолбали с этим Баттлфилдом уже. Хотя интересно, какие продажи будут. И почему мне это напоминает Windows 8? С чем бы это было связано? :?:

Member
Фото: 1
DICE дерма не делает, верим в гаденышей! Думаю, все-таки раскошелюсь на эту игрушку.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 0
Death_Arrow Сгори в аду если желаешь , но в том что показали дайс небыло ничего плохого и мыла там тоже небыло , протри очки-БЕНОКЛИ и будет тебе ГРОФОН как захочешь

Member
GeodE писал(а):
О, оправдания пошли, чтоб хомяки не бурлили)
Обожаю подобные заявления)
"Да это альфа\бета\гамма посоны, не очкуй, делай предзаказы, в финалке будет все типтоп, зуб даем"
В итоге все будет тоже самое, если не хуже, готов спорить на что угодно. Не припомню ни одной игры за последние лет 5, финальная версия которой отличалась бы от демок разной степени готовности)
А, не, помню - Colonial Marines, которая начисто слила своей же демке :D

посмотри видео ролики СтарКрафт 2 Альфа и финальной версии, и темболее ХОТС

да и чего далеко ходить

Скрины

остальные гляньте на гугле

увидишь разницу :)

Death_Arrow писал(а):
Сначала орали, что топовый ГРОФОН будет. Потом как люди увидели поносное мыло, так стали говорить, мол, главное это как мы покажем синглплеер xD А теперь альфа-версия уже внезапно)))
Что они завтра придумают?

чувак, установи ты FXAA INJECTOR и хватит НЫТЬ! мыло мыло, заладили "нубы", установте и все, не будет вам мыла, будет четкость резкость и качество

ССЫЛКА FXAA INJECTOR 1.3 Beta by Danoc (Battlefield 3)
http://www.mediafire.com/?4efxu4tgr7r5c9b

Устанавливать в папку с игрой, ничего настраивать не нужно, просто запускать игру как обычно

Member
«HASH»
Какого :diablo: :diablo: :diablo: я должен себе что-то дополнительно устанавливать, чтобы избавиться от мыльца?
Игра мыльное кинцо изначально и точка.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
«HASH» писал(а):
посмотри видео ролики СтарКрафт 2 Альфа и финальной версии, и темболее ХОТС

Сравнил, блин. Старкрафт, который 12 лет пилили С НУЛЯ и эту просерь на том же движке, что бф3. Да и разработчики разные. Одни дорожат фанатами, а дайсу же на них боооооолт класть прям на лысину.

Member
Death_Arrow писал(а):
Одни дорожат фанатами, а дайсу же на них боооооолт класть прям на лысину.

в бф3 все ок

ну раз нехочешь ставить доп. то че ноешь то, какая нафиг разница доп или не доп, главное разрешено

а ставить ты ДОЛЖЕН, чтоб не ныть о том чего можно избежать поставив доп.

причем тут чьи и где разработчики, ты ляпнул про то что не припомнишь игры, я тебе линканул вот и не отмазывайся как школьник

Member
«HASH» писал(а):
а ставить ты ДОЛЖЕН, чтоб не ныть о том чего можно избежать поставив доп.

Ненавижу эту формулировку. Совдеповщиной несёт как из помойки.

Должен тут не я, а должны мне. Я заплатил за игру, а не мне за то, что я в сей хлам играю. Поэтому от мыльца игру изначально надо избавлять, а не заставлять игроков кустарным способом что-то улучшать.

Вот и всё.
«HASH» писал(а):
в бф3 все ок

Дддддоооооооо :applause: Баг на баге багом погоняет, глитч на глитче то же самое.

Member
Death_Arrow писал(а):
Ненавижу эту формулировку. Совдеповщиной несёт как из помойки.

Должен тут не я, а должны мне. Я заплатил за игру, а не мне за то, что я в сей хлам играю. Поэтому от мыльца игру изначально надо избавлять, а не заставлять игроков кустарным способом что-то улучшать.

читай соглашение, тебе ничего не должны чувак

Member
«HASH» писал(а):
читай соглашение, тебе ничего не должны чувак

Это понятно :D Их дело простое - выпустить мыльное говно с тысячей багов и драть деньги со школьников с синдромом дауна :punish:

Member
Death_Arrow писал(а):
Это понятно :D Их дело простое - выпустить мыльное говно с тысячей багов и драть деньги со школьников с синдромом дауна :punish:

хорошо что таких умных как ты не так много на нашей планете, а то жизнь былаб не выносимой
ты ной, а я пойду в бф погоняю :)

Member
Фото: 40
Однако, какие бугурты от не умеющих играть в BF)

Member
А мне понравилось, наконец то будут двойные прицелы как в Дьюти, а то не очень удобно вблизи из оптики стрелять, также в интерфейсе видно что на харде можно будет отключать HUD по отдельности, а то задолбался я пятой точкой патроны считать, а также он будет крупный и нормально читаемый :-)

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Да ясное дело, что спецификации БФ 4 будут сравнимы со спецификациями Кризиса 3. Только мощные машины потянут. Ну а на низкой графике играть смысла нет никакого.

Member
Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Сравнил, блин. Старкрафт, который 12 лет пилили С НУЛЯ и эту просерь на том же движке, что бф3. Да и разработчики разные. Одни дорожат фанатами, а дайсу же на них боооооолт класть прям на лысину.

1. Ск2 делали не 12 лет. Разработка началась только с 2006-го года, если вообще не с 2008-го. Не неси околесицы.
2. Близзарды в последнее время стали дорожить не только фанатами, но и деньгами. Про ВоВ и Диабло кое-кто забыл, видимо. Да и цены на Ск2 в 2010 (неограниченная версия) еще как кусались (за безлимитную евро-версию просили 1800р). Очередной твой фейл.
3. DICE делает самые качественные DLC (я сам лично поиграл в батлу достаточно с чужих аккаунтов и могу такое увтерждать.). Хоть я являюсь прожженым стратегом, но признаю все равно, что Арморед Килл - вообще убойная вещь!

https://www.artstation.com/tahax

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа