Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Снова Ваттный Ватман. С дутым Фызыксом. снова на Карптах АМД просто разработчик отключит всякие листики на асфальте.. Только никакого отношения к фызыксу это не имеет. Просто чтобы задурачить покупателей. Долго ржал когда ватман последний сравнивал на Нвидия и АМД. если включить на амд точно так же листики и всякий мусор болтается как на жыфорсе. Фейлом игра обещает быть для школоты от 7 до 12 лет
Грядет еще одна отличная игра в которой фанаты AMD -будут чувствовать себя импотентами с сожалением и грустью смотрящими вслед красивой девушке-: ведь на ущербном AMD -PhysX® не стоит#77
Ну как я мог не потролить над товарищем Mokujin_82-вот у кого от одного упоминания NVidia PhysX-все по швам расходиться -и игра сразу плохая ., и никто в это играть не будет и так далее-#77-ZloiZmei-тяжело быть фанчиком AMD?- Мне подозрительны слова что вы сказали Я вижу в них желание подставит зад Увы для AMD и вас PhysX зажали И с драйверами вас всю жизнь сношали И с микрофризами бороться вы устали И кучи косяков от AMD достали Уж лучше я с NVIDIA камрад А фирма AMD?-идет пусть в САД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8