Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Рынок игр для персональных компьютеров переживает подъем.

Прально.. Почти каждая, выходящая в этом году, игра - либо free2play, либо имеет тыщу миллиардов DLC.. На радость школярам, которые страсть как любят всаживать деньги с завтраков в очередные бесполезные свистелки-перделки для своего перса..

"Нет, такой подъём нам не нужен"

Member
рынок пк мертв (c)

Member
Цитата:
Смирись,у кого денег нету,тот и жалуется
Печально признавать, но мы, нищеброды, такие — страшно сказать, на последний альбом стаса михайлова всё никак денег наскрести не могу.

Member
Я не понял статью.
Цитата:
По подсчетам специалистов, за прошлый год оборот игровой индустрии на ПК продемонстрировал стабильный рост и составил 20 миллиардов долларов, что на 8% больше, чем в 2011 году.

а дальше:
Цитата:
Основными катализаторами роста стали игры для мобильных платформ и социальных сетей

может я соглашусь с социалками там обычно "флеш игры" и пк все же предпочтителен, но мобильные системы != пк в прямом понимании этого слова.
ну а то что Китай это $7 млрд от 20 и что средний возраст ПК геймера 35 лет - меня напугали. т

Member
Цитата:
Я не понял статью.
Оригинал почитайте. Тут не то что не перевод, а даже не Рабинович напел.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Google translate и то на порядок лучше справляется.

Member
GeodE писал(а):
На радость школярам, которые страсть как любят всаживать деньги с завтраков в очередные бесполезные свистелки-перделки для своего перса..

:facepalm: >>>
Цитата:
Возраст среднестатистического ПК-геймера — 35 лет.

Member
Цитата:
Возраст среднестатистического ПК-геймера — 35 лет.

А среднестатистического консольщика - 13.7 лет.

Заблокирован
Заблокирован
рост произошел за счет игр для соцсетей и фри-ту-плэй. В общем за счет WoT и свинофермы

Member
GeodE писал(а):
На радость школярам

Возраст среднестатистического ПК-геймера — 35 лет
XIMERA123 писал(а):
рынок пк мертв (c)

это в теме про консоли, каждый консоле дрот как мантру повторяет :D

Member
Лол, Quake3 на футбольном поле :D
Цитата:
Guild Wars 2 и другие хиты, которые в сумме собрали сотни миллионов долларов.

GW2 хит? Что же по их будет Archeage?

Member
вероятно столько радости вызывали успехи фри2плей, плей2вин, ммо, социалочек, браузерок и прочего пк гейминга?
ибо согласно чартам продаж = пк версия любой мультиплатформенной игры сливает по продажам консольным.
да, кто-то скажет, что учитывается только ритейл и не учитывают цифру (стим, ориджин, юплей, гог), вот только так же не учитывается и хбл, псн и ви-плей (так вроде у нинтендо?). приблизительный баланс незыблем.

Member
new_pauk писал(а):
ибо согласно чартам продаж = пк версия любой мультиплатформенной игры сливает по продажам консольным.

Логично, что в ммо и фри2плей продажи идеальны и это показатель пк. А для синглов есть торрент едишен. Это не моя логика, это спрос такой.

Member
Цитата:
Годовой оборот рынка ПК-игр достиг $20 млрд
Вот, значит, во сколько ценивают *овно. Нимала :facepalm:

Member
Фото: 40
ну че - Free2play доилки для школьников и домохозяек, социальные "компост"-фермы и браузерки - ПК рынок силен, как никогда)
// а цифры продаж в том-же steam боятся называть) Сразу ясно - хвастаться нечем. Пример Witcher 2 как-бы намекает (когда поляки, увидев продажи на x360 схватились за голову "что-же мы раньше порт не сделали?!")

Заблокирован
Заблокирован
Я не понимаю радости консольщиков. Из за этих недоделок с железом 10 летней давности и мылом вместо изображения имеем 50% на пк - порты, неоптимизированные и глючные, которые никто и не покупает. Мне например не очень понятно, с какого перепугу я должен платить за какую то переделку, переносом на пк которой, разрабы себя не сильно то и утруждали. И да, среди моих знакомых есть владельцы плоек 3 -их, накуплено с десяток - два игр, сейчас пс3 лежит в углу и пылиться, за то пк используется постоянно.
Где то на просторах интернета ходит фраза, очень точно описывающая характер использования консолей, а именно: "максимум на что хватает приставок, поклинить вечером под пиво и орешки с друзьями в мк".

Member
А максимум на что хватает ПК - "насладиться" тормозными портами и погадить на форумах в тырнете) А игры - правильно: не покупайте - и так уже 80% разработчиков забило на ПК, дальше - больше

Заблокирован
Заблокирован
WerV0lf писал(а):
А максимум на что хватает ПК - "насладиться" тормозными портами и погадить на форумах в тырнете) А игры - правильно: не покупайте - и так уже 80% разработчиков забило на ПК, дальше - больше

можно поподробнее насчёт тормозных портов и разработчиков которые забили на пк?

Member
Inomey писал(а):
можно поподробнее насчёт тормозных портов и разработчиков которые забили на пк?

Да пожалуйста: Crysis 3 - дикие тормоза на всех машинах на первом-же уровне. Bioshock Infinite - опять-же подгрузки у всех и вся. TR - владельцы nvidia/intel вроде до сих пор страдают. Отлично год начался. да?) Вспомним еще тормозной Sleeping Dogs...

Member
WerV0lf писал(а):
Да пожалуйста: Crysis 3 - дикие тормоза на всех машинах на первом-же уровне.

И почему я их не видел? p.s. все на макс, кроме АА.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа