Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
g400 одноименный мультфильм есть, так там именно так и есть, девочки крошат всех из огромных стволов сверкая налево и направо трусами из-под коротких юбок. И я это дерьмо смотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Титаны - сила Эх, покупая в далеком 1996-м году WRAM модуль на 4 мегабайта за 500$ для своего Matrox Millenium II, мог ли я даже представить себе, что когда нибудь в моей системе будет 24 гигабайта одной только видео памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
resurrection Слив ? Ну посмотрите статистику по данному тесту, первые 3 места заняли Титаны. У кросса из 4-х 7970 отставание более чем на 2000 марков от 1 места. Пичалька...
Странные какие-то у них открытые системы с азотом. Почему-то никто "по-человечески" не поставит: испарительная камера -> компрессор (5квт)-> камера. Наверно слабо им азот по замкнутому циклу пустить и furmark 24/7 погонять на такой системе недельку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16