Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Два ближайших более слабых результата достигнуты при помощи Radeon HD 7970
Я не понял, одиночная 7970 или пара? А, все понял)). Кстати ближайших - это мягко сказано, там почти 1.5к до ближайшего), с тем же успехом 2х580 - тоже ближайшие))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
deicide писал(а):
Эра 7970 в бенчмарках закончилась.
Вообще-то если внимательно изучить результаты, то карты в 5м марке не дают особого прироста, т.к. например 580я на 1ГГц с IB@6900 выдает больший результат. А тот же rsannino на одной видяхе уже на 5м месте с результатом на 2к(-3%) меньшим чем с 2мя картами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Достали уже эти Титаны... Каждый кому не лень ставит их, и думает что он великий оверлокер... "Частоты видеокарт при этом были подняты всего до 1017/7208 МГц." Ппц, да моя бабуля разгонит его больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Давно пора карты в фурмарке на рекорд испытывать. У кого быстрее деградация/отвал гпу произойдёт Тогда будет предельно ясно, где нормальные карты за свои деньги, а где мыльные пузыри от хуанга
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17