Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Последняя? Игра о пиратах) Короче говоря "Корсары 4", но сделанные с нормальными деньгами и не такие кривущие
По сабжу - если будет на уровне третьей части и с разными сеттингами - готов каждый год брать) Как минимум - пока не выпустят часть про феодальную Японию и про казаков в революцию))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Mr. Night Я готов получать по новой игре Assassin's Creed хоть каждые полгода при существующей планке качества (
шире нужно смотреть. Трилогия с одном сюжетом - ок, но дальше не нужно. Давайте двигаться дальше, придумывать новые истории. Что жевать одно и тоже. Потом, не заканчивающийся в играх сюжет никому не нужен. Уже какой раз основной сюжет с яблоками эдема подменяют неким навязанным с историей?! У меня складывается впечатление, что сценаристы не понимаю, как должен быть закончен основной сюжет.
Цитата:
cide Пора браться за Revelations, а то так можно и отстать от конвеера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
А я все 5 втащил,конечно не сразу,первую удалил в начале,потом решил пройти опять (доиграть) Тоже самое было с бразерхудом и 3 частью,в принципе доволен,третья часть засасывает не сразу. Вообще пусть выходят,играть или нет,каждый реши для себя сам,я попробую,не понравится - брошу,а может позже опять начну =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
LetterBee Вообще пусть выходят,играть или нет,каждый реши для себя сам,я попробую,не понравится - брошу,а может позже опять начну =)
А тем кто уже играл в 1+2+допы+3 как быть? Играть не тянет уже, в печенке сидит, а окончание сюжета про яблоки эдема узнать хочется. Народ играл с прицелом на законченную трилогию, а получил сериал. Поверьте, этот сюжет не закончится на 4 или 5 частях. Будут доить по полной. В итоге на 8-9 частях поймут, что спрос исчез, но тогда уже выпускать финальную часть игры, с окончанием сюжета про яблоки эдема, не будут. Спроса нет. Вот и получится, что вроде как играл, но концовку не узнал. Эти истории про Эцио, Альтаира и всяких других выдуманных балбесов ерунда полная, главный сюжет, который стартовал в первой части, так и не закрыт. И вряд ли будет закрыт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Да наплевать всем на концовки) Как и на современную часть - молчание Ubisoft о связи между AC4 и прошлыми частями как-бы намекает) Вообще в идеале - забили-бы на анимус и прочую скукоту и делали-бы просто action-adventure в разных эпохах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Подозреваю, что если игра идёт в ноябре, а PS4 ещё даже не готова, будут явно не Корсары, а копия ФК3. Нормальных "Корсаров" не потянет ни одна консолька, тут нужны компы хотя бы 2007 года... Хотя и в первой части графика приличная, раз Редакторы датского канала приняли скриншот из первого Assassin's Creed за фотографию современной Сирии
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Mr. Night писал(а):
Я готов получать по новой игре Assassin's Creed хоть каждые полгода при существующей планке качества (:
А я готов ждать несколько лет при высокой планке качества, бывшей до выхода 3й части, которая превратилась в полный COD. Все части до 3й прошел на одном дыхании. Архитектура, красивые города- интересно было просто изучать территорию. В этом вся соль игры была. В 3ю часть играл через силц пару часов, пока не понял, что лучше не станет. 4ю даже скачивать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12