Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
... а также доступность моделей формата Ultra HD.
С этого места по подробнее.

Member
Эххх, я тоже, как многие, про это напишу - тормоза. Этой новости - 4 дня (минимум). И первыми среагировали вообще транспортники (их возить меньше стали), а не люди с приставкой "i".

Member
-=metallist=- писал(а):
... а также доступность моделей формата Ultra HD.
С этого места по подробнее.

Для богатеев.
Нищеброды по-прежнему будут смотреть устаревший фулл-хд формат.

Member
Фото: 3
RangerXP писал(а):

А что будут смотреть богатеи?, или исключительно для них начали выпускать фильмы в Ultra HD?

Member
А может это просто 2010 и 2011 - выбросы повышенного спроса? Если выкинуть эти годы и рисовать гистограммы как положено, а не от значения 200, то всё вполне себе ровно.

Member
богатеи, нищеброды... меньше надо этот дебилизатор смотреть

Junior
вот цифра в россию придет, а аналог отключат тогда продажи просто ВЗЛЕТЯТ!!! (как и качество картинки)

Member
надо чтобы затопило фабрики по производствам панелей, а то куда еще дешевше то?))))

Member
daem0ns писал(а):
меньше надо этот дебилизатор смотреть

Да не ради дебилизатора ж UHD панели ждем, а чтоб к ПК подрубать =) И совсем не ради фильмов сие деяние планируется.

Member
Фото: 2
Astaroth_AiR писал(а):
надо чтобы затопило фабрики по производствам панелей, а то куда еще дешевше то?

и кто их тогда покупать будет? у меня в подвале, 2 рабочих кинескопа лежат. жк эти одноразовые, сломаются после гарантии, дешевле выинуть. а в кинескопах я всё чинить умею, так что их на 30 лет хватит, если вдруг рубль рухнет, и цены взлетят.

Junior
terenty79 писал(а):
а в кинескопах я всё чинить умею,
:lol:

а с аналога на цифру тоже спаяешь? :bandhead:

terenty79 писал(а):
жк эти одноразовые, сломаются после гарантии, дешевле выинуть.
7лет с хвостиком монитор LG тьпу-тьпу работает! :crazy:

Member
петр 12 писал(а):
на цифру тоже спаяешь?

приставка есть.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
terenty79 писал(а):
7лет с хвостиком монитор LG тьпу-тьпу работает!

бывает такое, но чаще они на 2 год горят. сервисы потом носы воротят, вечно говорят что запчастей под эту модель уже нет.

Member
петр 12 писал(а):
вот цифра в россию придет, а аналог отключат тогда продажи просто ВЗЛЕТЯТ!!! (как и качество картинки)

Мечтайте. Ну пришла в Украину цифра, и что? Если раньше на самопальную антену со снежком, но круглосуточно без ухудшения ловило 10-15 каналов(а в крупных городах достаточно пивной банки для 30 каналов), то теперь с хваленым Т2 ловит 24-32, которые то пропадают на неизвестный период времени, то заикается постоянно. И сколько не крути настройки разрешения один фиг все транслируется в самом г.. качестве))))

Junior
terenty79 писал(а):
приставка есть.

http://itgroup.spb.ru/shop/efirnye-ante ... el310.aspx

2500р. на один телевизор не дурно :?:
terenty79 писал(а):
приставка есть.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Rhianon писал(а):
Мечтайте.

плохо а аналог уже отключили?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ну тогда как ростелеком оптику родит (уже полгода разводку по дому делает), хочу попробывать 220 руб./мес 104 канала Популярный

Member
петр 12 писал(а):

местами да. Но работать он стал однозначно хуже по крайней мере в удалении от передатчика. Самое веселое, что большинство каналов кодировано irdeto, а рекомендованные тюнера( всего 4 модели 2 производителей) с вшитой активацией гуано еще то. Хочешь нормальный тюнер или у тебя телек уже с Т2 - купи саm-модуль без малого за 50 бакинских.

Member
Rhianon писал(а):

нет, не ранее 2015 года. вообще я пока на кабельном аналоге сижу. плюс ip-tv на халяву от другого провайдера.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
петр 12 писал(а):
2500р. на один телевизор не дурно
я с работы притащил, к том уже у меня семья маленькая. телевизор в работе всего один.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
terenty79 писал(а):
однозначно хуже
ip-tv та же шняга. то в ступор впадёт, то не стого на квадратки сыпется. экспиременты у них пока, так что никаких претензий.

Заблокирован
Заблокирован
Плазма рулит!

Member
петр 12 писал(а):

Уже давно пришла DVB-T\T2. Качество картинки неплохое, но разрешение стандартное 768x576, правда апскейлом вытягивается неплохо, поскольку цифровое.
RangerXP писал(а):
Для богатеев.

Местный "богатей" из Задротска? Перед включением UHD каналов нужно будет справку о доходах из банка приложить к встроенной Skype камере! Самое смешное в рассуждениях подобных "богатеев", то что они ни фига не вкуривают, что картинка UHD вытягивается апскейлингом из того-же Full HD и в зависимости от исходного материала, кодеков, аппаратной части, матрицы, расположения светил на небе и фаз луны, может быть намного хуже нативного Full HD. Остается только растопырив пальцы демонстрировать цапанам на районе опостылевшие деморолики. UHD требует революционного развития самого разнообразного спектра устройств, смены спутниковой орбитальной группировки, винчестеров на сотни терабайт, бытовых каналов передачи от 10 гбит\с и даже абсолютно нового интерфейса HDMI 2.0, который появится, по прогнозам, в реальных устройствах не ранее середины 2014 г., а в середине этого года собираются только принять стандарт. Я уже молчу о целом спектре пока непреодолимы трудностей для профессионального студийного спектра UHD аппаратуры. В любом случае, нативных UHD фильмов и передач в обозримом будущем ждать бесполезно и надеяться на это могут только безнадежные идиоты. Скорее голокомнаты из Star Trek станут реальностью.

Junior
петр 12 писал(а):
жк эти одноразовые, сломаются после гарантии, дешевле выинуть.

LG 20-ка L204WT, купил в 2004 году - до сих пор как часы.... вот сейчас на ней сижу, тогда казался огромным экран, сейчас сугубо для офисной работы использую....

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
grom1980 писал(а):
нативных UHD фильмов и передач в обозримом будущем ждать бесполезно

а вы почитайте а том, какое нативное разрешение даже у старой кинопленки.... из них можно создать и в 4 раза большую картинку чем UHD без потери качества...

а насчет смены парка цифровых устройств - согласен. Но это не так уж и сложно, перешли же с мы ДВД на пишущие Блюреи и довольно быстро (я лично уже года 3 как).... да и HD вошел к нам - даже тот же первый канал смотрю с января в HD через спутник, думаю через год он будет и в DVB-T2 (HD) вещаться бесплатно...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
петр 12 писал(а):
Ну пришла в Украину цифра, и что?

у нам в Молдову пришла уже года 2 как, но так как есть спутник мне была без надобности, но как то ветром сорвало кабель и я пока его чинили решил настроить старушку эфирную антенну (с 1999 висела на балконе на стене как украшение) - поймал наши цифровые каналы, не 60 конечно как на кабеле (у меня и кабельное ТВ есть) но 8 каналов + 3 радио идут без каких то проблем (у меня низина - прием слабый) качество неотличимо от спутникового.... кстати по кабельному у меня помимо аналога тоже цифра идет - каналов 20 и даже 3 HD - тоже без проблем...но опять таки нет нужды - есть спутник..

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
grom1980 писал(а):
и передач

тоже согласен - покупать камеры UHD рядовые ТВ каналы не станут - придется менять и все студийное оборудование, а это сотни тысяч а иногда и миллионы долларов.... но вот кассовые фильмы вполне могут появиться в UHD хоть завтра... как и Блюрей диски размером 100 Гб каждый... по моему они УЖЕ есть.. но пока не так распространены как 25 и 50 Гб...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
terenty79 писал(а):
Самое веселое, что большинство каналов кодировано irdeto, а рекомендованные тюнера( всего 4 модели 2 производителей) с вшитой активацией гуано еще то. Хочешь нормальный тюнер или у тебя телек уже с Т2 - купи саm-модуль без малого за 50 бакинских.

а не проще купить хороший линуксовый универсальный спутниковый/кабельный/эфирный ресивер с плагинами, вшить туда ваш ключ - вообще то это аналог кардшаринга и не вполне законно, но зато нет нужды покупать какие то непонятные модели тюнеров... - (он скорее всего не меняется - делов на 5-10 минут) и смотреть себе и кабельное и спутниковое и IPTV и ютюб и проч и проч с одного девайса? тот же древний Azbox к примеру на такое способен, а из новых есть и по мощнее модели я на таких даже ютюб в full HD без торможений смотрел, а даже не всякий нетбук на атоме на такое способен ...

Последний раз редактировалось grom1980 03.04.2013 1:51, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа