Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
"По косвенным признакам можно судить, что основы дизайна новинки были заложены ещё при Стиве Джобсе"
У них один единственный дизайн и он так и не менялся со времен первого айфона.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Буду с нетерпением ждать 20 июня, когда школота, и гламурные фифы, которые называют других нищебродами, сами ими станут, потомучто у них будет iPhone 5, который даже стыдно доставать на людях))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Ранее упоминались разновидности пластика, которые позволят, помимо прочего, сделать корпус разноцветным. -теперь фонаты могут себе заказать традиционне цвета голубой и розовый.
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
"По косвенным признакам можно судить, что основы дизайна новинки были заложены ещё при Стиве Джобсе"
У них один единственный дизайн и он так и не менялся со времен первого айфона.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Буду с нетерпением ждать 20 июня, когда школота, и гламурные фифы, которые называют других нищебродами, сами ими станут, потомучто у них будет iPhone 5, который даже стыдно доставать на людях))
Буду с нетерпением ждать 20 июня, когда школота, и гламурные фифы, которые называют других нищебродами, сами ими станут, потомучто у них будет iPhone 5, который даже стыдно доставать на людях))
наконец-то у тебя появится смысл существования
andrey-KA писал(а):
Когда уже лексагон разобъет свой хрустальный шар о безмозглую башку клокера?
прикольно когда на адекватные посты клокера, отвечают ведрофилы тоннами каловых масс, с жутким бугуртом мягкого места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Slavtor40000 Если будет достойный аппарат, куплю не раздумывая и срать то я хотел на твое мнение, как впрочем и на мнение тебе подобных И, да, следи за своим пустым карманом
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2013
Slavtor40000 объясни, с чего вдруг айфону нужно менять дизайн ? вся продукция эппл выполнена в одном стиле, если ты не заметил, этот дизайн уже давно себя зарекомендовал. и именно этот дизайн так любят миллионы, он узнаваем и т.д. так зачем его менять, а ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Когда через год будут шестерку анонсировать, скажут что чертежи нашли в дневнике джопса, который он на заднем дворе зарыл в детстве. И все купят. Там Кук пустое место чтоль? Позволяет таким слухам распускаться. Ведь это плевок ему в лицо. Признание несостоятельности как руководителя. Шарашкина контора...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
опять страны пятого мира негодуэ, что не в состоянии купить себе сладенькиx яблочек. Делайте свои айфоны из картоxи и навоза у вас там этого добра xватает. Будут милей и радовать. Опять же недорого. Сырье всегда под ногами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2013
Денис писал(а):
гнилые яблоки с опарышами
этот парень каждый вечер постит одно и то же в разных топиках. а банят с причиной "бот" почему-то меня. или еще прикол -- не писал с другого аккаунта полдня, весь вечер писал только с этого. но ВЕЧЕРОМ забанили ТОТ аккаунт. модераторы вы сами-то не боты случайно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48