Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Просто Бу писал(а):
Maibex Не хватило денег на офигенную игру ?
Ага, хватило на Battlefield Premium, и на пару дисков с дополнениями так чисто для коллекции и при этом не хватило на срам сити... Ну да... Для маленких мальчиков и девочек это офигенная игра, спору нет, я в такое играть уже не могу, вы ещё симсов мне посоветуйте...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Beta Version писал(а):
Не хватило мозгов написать что нибудь менее тупое?
Не хватило мозгов написать что-нибудь соответствующее этой новости?!
Ага, хватило на Battlefield Premium, и на пару дисков с дополнениями так чисто для коллекции
Это типа "что? где? я должен доказать общественности, что у меня хватило! что не в этом дело!"
Можно просто сказать, что не в этом дело. Не надо перечислять, на что у вас хватило просто так для коллекции. Это свидетельство дифицита самооценки, который заставляет реагировать на любую безобидную (или не очень) шутку или подколку.
Мне, например, стоило больших усилий не потролить вас дальше по поводу ваших несметных богатств и широких жестов в покупках!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Cтранная логика, шутеры, аркадки более почитаемы среди "маленких мальчиков и девочек", не интересна игра - проходим мимо, при всех своих минусах, у Симсити алтернатив особо нет. Это 3дэкшена клепают по 20 штук за сезон, стратегий очень мало выходит, играбельных вообще единицы.
Что-то не вижу я этот дополнительный загружаемы контент, дайте скриншот кто нашел. upd. Все, нашел на сайте, в ориджине, в сторе у меня не отображалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Действительно ЛОЛ, я это предвидел, оставив линк... Там нет ни крови, не мяса, ни эротики, отсюда такое возрастное ограничение. А игры - они в принципе для детей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11