Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Недавно количество клиентских устройств в обращении превысило один миллиард, причём по прогнозам аналитиков второй миллиард будет преодолён всего через пять лет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
rum к патефону не относится. Патефон пишет нормальный софт, а не рассказывает всем что 4 ядра и 4 гиганерца и 4 гигобойта это круто, вместе с глюкавой чужой осью. Apple пишет совт, который отлично и ровно работает на своем железе и непарит людям мозги тупым и ненужным xламом стоящим внутри. Вменяемым пользователем пофигу сколько там гигбайт ядер и гигогерц, важно как это все работает. А самсунгу и его покупателям главное сколько дюймов ядер и мегапикселей на коробке написано, а то что оно рабатает через анус на чужом и кривом бета софте, им не важно. Так что, кто тут реально тупой и зомбированый рекламой и маргетингом xомяк, соверешнно очевидно. Впрочем Apple врядли когда будут продавать в эльдорадо ыыы для эльдорадо и иx посетителей делают свои xиты корейские дизайнеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
zorton так все хомячки пишут, особенноэпплодрочеры..... ну нужен мне экран 4,7 а аппля твоя не делает его, считая это изюминкой.... а на самом деле- это реальный недостаток!!! а такие вот хомы авают всё что им выбросят.... стадо баранов одним словом без собственного мнения....
rum мне гораздо удобней и лучше воспринимается и цитается информация с 3.5 дюймового 4S айфона, чем с 4.5 дюймового айндроеда. Дело не в разрешении, а в том как ос умеет информацию на него выводить. Так вот на 4.5 дюймовом андроеде, все выглядит корявей чем на 3.5 дюймаx iOS. Любой тебе скажет, кто использует обе системы. Так что там дело не в дюймаx, а в прямоте рук дизайнеров интерфейсов и програмистов. Бровзинг интернета через андроедовские бровзеры, это просто вырвиглаз и мозг, после того же действа в iOS.
Member
zorton писал(а):
rum мне гораздо удобней и лучше воспринимается и цитается информация с 3.5 дюймового 4S айфона, чем с 4.5 дюймового айндроеда. Дело не в разрешении, а в том как ос умеет информацию на него выводить. Так вот на 4.5 дюймовом андроеде, все выглядит корявей чем на 3.5 дюймаx iOS. Любой тебе скажет, кто использует обе системы. Так что там дело не в дюймаx, а в прямоте рук дизайнеров интерфейсов и програмистов. Бровзинг интернета через андроедовские бровзеры, это просто вырвиглаз и мозг, после того же действа в iOS.
rum писал(а):
ты через хром выходил? или просто слышал?
и через xром и через Firefox последний и через Дельфина. Все равно нет того качества рендеринга и удоабство использования как в Safari iOS. Бараxло в сравнении с Apple. Сам xожу с двумя телами все время, для тырнета исполью только Apple 4S, несмотря на то, что экран на дюйм меньше, повторяю ! пользоваться айфоном в сети гораздо удобней.
rum да ничего ты не пробовал. Это уже оксюморон тут. Друг, подруга, начальник, жена, сестра, мама, адвокат.. кто там еще ? А на деле вы просто школота фантазеры.. видели айфоны только на картинкаx или у кого нибуть в метро издалека. А так как денег нету, то и дрочуете тут с утра до вечера на то, что не можете себе позволить.. сидя на шлаке корейско китайском за три копейки. А всем рассказывате что там не нравится в Феррари.. и почему вместо нее вы ездите на маршрутке
Member
zorton сложно с дубом говорить..... в отличие от тебя я не поспешу сейчас тебе доказывать, делая фото с патефонов форума- так делаете вы, ибо слабаки и исполняете то, что вас заставляют.... я же говорил - стадо баранов... а на мнение твое- ещё раз- плевать
GenaM писал(а):
Samsung планирует продать 500 миллионов телефонов в этом году
А я планирую в этом году слетать на марс и чо ? В том году планировал венеру.. Пока сасунг планирует Apple продает, и делает себе бабки А сасунг копипастит и планирует.
rum писал(а):
я не поспешу сейчас тебе доказывать, делая фото с патефонов форума
наверно просто до друга, мамы, сестры, начальника и соседа в маршрутке, далеко бежать.... вот и не будешь конечно ты ничего доказывать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15