Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
хтс явно не в тренде Скоро они наступят на те же грабли, что и Нокия несколько лет назад, а потом будут гнать в пене, закусив удила и подсчитывая убытки ) Надо им что то делать со своими несъёмными батарейками, тн-дисплеями и слотами карт, пока жареный петух не клюнул.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
--Lucifer-- Для особо одарённых (из купчино) : Питерский CDMA ничего общего с мировым стандартом неимеет ....заказали кучку телефонов в китае для возможности работы на устаревшем оборудовании оставшееся от FORA (был такой аналоговые вариант сотовой связи - шляпа полная)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
acvolinn писал(а):
--Lucifer-- Для особо одарённых (из купчино) : Питерский CDMA ничего общего с мировым стандартом неимеет ....заказали кучку телефонов в китае для возможности работы на устаревшем оборудовании оставшееся от FORA (был такой аналоговые вариант сотовой связи - шляпа полная)
Фраза 'для особо одаренных' была лишней, я думаю. Я же вопрос задал, а не утверждение... Откуда желчи столько?
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Китайский вариант меня больше устраивает .НТС себя сама хоронит .Для внутреннего рынка всё , а остальным что придётся . Мечта идиота -начинка- Qualcomm Snapdragon 800. 2сим и 2 гига оперативы .диагональ 4.0 или 4.3 .слот для микроСД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46