Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Даже в бесплатную играть не буду
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Недавно купил коллекционку второго ведьмака. А с трекеров качает школота за неимением денег или же те кто сначало проверяет игру шлак она или нет, что логично )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Наивные...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Купил первую часть (на CD), там (по моему) стояла защита Starforce. А позже, (так же на CD) появилась расширенная часть первого ведьмака, которая убрала все защитные бастионы. Проникся большим уважением к этому разработчику, именно из-за лояльного отношения к нам, пользователям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3