Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Какая запутанная у них история, прям мемуары писать можно Ремейк - не тру. Всё равно того чувства от игры в king's quest уже не будет. Всему своё время..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
Цитата:
сделанному в довольно далёком 2011 году
Чито? Что вы там постоянно курите при написании новостей? http://ru.wikipedia.org/wiki/King’s_Quest И на сколько я помню, оригинальных игр больше не было, всё остальные пользовательские проекты (ремейки, моды и т.д.)... То у вас в новостях "четвертая часть Battlefield 4", то "легендарный King’s Quest, сделанный в довольно далёком 2011 году".((((( Может пора закрывать раздел новостей на сайте?
Member
Цитата:
Поколение Пепси
Гхм, тогда уж поколения Байкала, так как в моё детство про "пепси" почти и не слышали..
Цитата:
Вопреки заявлению о возрождении
Вы по каждой ссылке в тексте ходите? Я нет, а построение предложения (по правилам русского языка) тут слегка на троечку, если подрозумевать правельный контекст.
Цитата:
Русские необразованные валенки
упс...нда.
Цитата:
даже самую хорошую новость обгадят
Для вас это хорошая новость? Для меня нет, для меня очень грустная, ибо данную серию очень любил когда то.
Member
Death_Arrow С грамотностью у меня всё в порядке, для коректного общения на форуме хватает, а на лавры автора статей на одном из известнейших "железных" порталов рунета я и не претендую. А вот с вежливостью у вас, всё совсем не в порядке, "тыкать" и хамить не знакомому человеку вас мама научила? Или это теперь входит в общеобразовательную программу?
Цитата:
да всё норм, просто не забывай читать предложение полностью и вопросы отпадут
Вам надёргать фраз из новостей за последнии несколько дней, где
Цитата:
да всё норм
, настолько что читать просто не возможно? Может сами попробуете?
Цитата:
Всех касается, кстати!
Вы, извинити кто? Бог, царь, отец родной? Почему вы считаете в праве всем указывать что делать? Ах да.. мы же из "Семихолмовска", а жители нашей столицы теперь ТАКИЕ... Кстати да, посмотрел ваши посты в других темах, ога.. Вы еще тут? Вы ж еще в 2011 грозились свалить из нашей замечательной страны. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Seentra писал(а):
С грамотностью у меня всё в порядке
Я вижу, как у тебя всё в порядке. В трёх грамматических соснах заблудился, не смог новость правильно прочитать. Что я могу сказать по этому поводу.. Беда, пожалуй.
Seentra писал(а):
А вот с вежливостью у вас, всё совсем не в порядке, "тыкать" и хамить не знакомому человеку вас мама научила?
А сам чего такой вежливый? Маму вспомнил сразу. Ишь ты какой. В конференции принято общение на "ты", излишняя помпезность лишь бесит всех.
Seentra писал(а):
Вам надёргать фраз из новостей за последнии несколько дней, где
Надёргай, мне аж интересно стало. Я не говорю, что новости идеально грамотно написаны, но уж не понять простейшее предложение - твоя проблема, а не автора. Автор пишет для нормальных людей, а не для тех, кто 3 класса на двойки окончил.
Seentra писал(а):
Бог, царь, отец родной? Почему вы считаете в праве всем указывать что делать?
Ты своей учительнице по русскому тоже так отвечал? "Ты мне не королева, чтобы учить, как без ошибок элементарные слова писать!!!111" Судя по твоей грамотности, которой ты так гордишься, так оно и было. А что там.. для общения на форуме достаточно, а дальше хоть потоп!
Seentra писал(а):
Кстати да, посмотрел ваши посты в других темах, ога..
Ну что ты, я не достоин такой чести. Сам Чемпион Расстрельного Грамматического Списка читал мои посты. Девочки, я ща сгорю от смущения!
Seentra писал(а):
Вы еще тут? Вы ж еще в 2011 грозились свалить из нашей замечательной страны.
В аэропорту задержали. Аргументировав это тем, что на конференции оверклокеров ещё не все "грамотеи" оттроллены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24