Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
*facepalm* вот и сенсация... меня лично только бесят неведомые процессы, запущенные всеми этими виджетами соц сетей. В том числе и неудаляемые без рута.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Зомбированные соцсетями и так уже неизлечимы. Скоро бухать вконтакте начнут и сношаться. Для них уже нет реальной жизни. А тут им еще такую штуку-дрюку удобную подкинули...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
раньше все хомячки ставили троян от мэйлру, теперь будут ставить троян и от фэйсбука ну что ещё взять с ламеров?
Теперь троян от фейсбука будет идти по умолчанию.
--Lucifer-- писал(а):
Зомбированные соцсетями и так уже неизлечимы. Скоро бухать вконтакте начнут и сношаться. Для них уже нет реальной жизни. А тут им еще такую штуку-дрюку удобную подкинули...
Ну если со стороны смотреть - так уже на этой стадии все и идет. И бокс по переписке, и секс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
К сожалению факт: Готовил некий дизайн (плакатик). С заказчиком (парень 25 лет), общались только лично и по телефону. Говорю ему, дай мне адрес своей электронки, я тебе скину макет на согласование. Ответ: Я почтой ни когда не пользовался. Скинь через вКонтакте...
Вот так однажды осознаёшь, что ты не продвинутый. Повсюду ходят дети с игрушками по килобаксу, а ты с портативным телефонным аппаратом за 100$ и не сидишь в ВК/FB/e.t.c.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45