Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ждем 6-ми дюймовый ноут! Для девушек и бабушек ойфон еще куда не шло, а для мужика стремная тема, гомосятиной попахивает. Пусть побольше выпускают настоящих мужицких лопатофонов типа Падфон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
KILHARD а мне лично пофих на чьё-то мнение. Мне комфортнее на большом экране инфу смотреть, чем на пипиське 4". Разумеется, если девайс используется не только как звонилка. Таскать за собой тело и планшет не всегда удобно.
лольно видеть чела с какой нить лопатой, сразу кажется у него синдром "маленький писка"
Не клоуни, размеры не причем, интернет куда удобней юзать с лопаты. Пару дней назад взял такую лопату http://quke.ru/shop/UID_7609_fly_iq451_vista_black.html?from=yml со зрением у меня не сособо, а тут не напрягаясь наслаждаюсь чтением. И в переднем кармане джинс лежит как влитой, ни где не торчит и сидя не ачущаешь, при разговоре, держу указательным и большим пальцем. А так если че маленькая звонилка есть с аккумом на 100500
_________________ Какой аспирин? Сера лучшее лекарство...
"мощнее" значит мощнее а не лучше, "больше батарейка" значит больше батарейка а не лучше. самсунг делает универсальное устройство с чуть выше среднего показателем каждого компонента, экраном, сделаным по новейшим технологиям, почти недоступным остальным и стрижет бабло, продавая устройство с максимальной поддержкой пользователей (официальной и неофициальной), чуть дороже эпик фэйлов остальных компаний. Просто нет выбора брать что либо другое, за исключением "религиозных", "дизайнерских" и прочих мотивов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
demOOn писал(а):
"мощнее" значит мощнее а не лучше, "больше батарейка" значит больше батарейка а не лучше. самсунг делает универсальное устройство с чуть выше среднего показателем каждого компонента, экраном, сделаным по новейшим технологиям, почти недоступным остальным и стрижет бабло, продавая устройство с максимальной поддержкой пользователей (официальной и неофициальной), чуть дороже эпик фэйлов остальных компаний. Просто нет выбора брать что либо другое, за исключением "религиозных", "дизайнерских" и прочих мотивов.
мое имхо, что IP5 > SGS4 по большинству параметров, цена вроде так же. Не вижу смысла в его покупке. Я не религиозник: если люмия будет лучше, возьму люмию, если будет нексус лучше - возьму его. Но сейчас по абсолютному качеству (а не по цена/качество, куча ненужных софтин и пр) меня больше привлекает именно яблоко.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
KILHARD а мне лично пофих на чьё-то мнение. Мне комфортнее на большом экране инфу смотреть, чем на пипиське 4". Разумеется, если девайс используется не только как звонилка. Таскать за собой тело и планшет не всегда удобно.
Для серфа лучше подходят маленькие планшеты, к примеру Ipad mini. Сам планирую взять себе Ipad mini 2 сразу после выхода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16