Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
еще 2 месяца... и 3 если новую ревизию ждать ужас как долго думаю проблема со спящим режимом мало кого отпугнет кто хочет покупать железо или делать апгрейд
ну для тех кто обновляет железо осенью, когда цены как раз приходят в норму это хорошая новость) а для энтузиастов с целью быть первым не очень хорошая)
Да ладно, такая проблема что ли серьёзная? Прям все постоянно используют спящий режим с внешним диском на USB 3.0, на котором открыты какие то файлы? Да это вобще редкий случай, тем более решается повторным открытием после пробуждения. О каком фейле вобще идёт речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Посмотрим что там за Haswell,может нестоит и менять шило на мыло!. Если будет очень производительным в отличии от Санди и Иви то возможно через 2-3 года можно и перейти на него!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
видать мы в разных странах живём. я ещё никогда не видел чтоб техника на старте продаж стоила меньше чем через пару месяцев после выхода, включая многое аудио видео, так как обновение модельного ряда идёт в апреле-мае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Дай, думаю, в кои-то веки куплю десктоп, как в былые времена. В июне - на Хасвелле - когда он выйдет. Потому как AMD уже давно "глубоко позади" по CPU-производительности, к сожалению. Не все ж на старом AMD-шном ноутбуке сидеть. Но нет же...
Неужели сразу и в срок нельзя было сделать нормальный чипсет без явных багов? Это же просто чипсет, а не, к примеру, Большой Адронный Коллайдер? Интел опять "в своем репертуаре", в стиле P67. И это контора с выручкой $1 млрд в неделю (~50 млрд в год)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Интересно, когда появится реальная необходимость перехода со старого i5 на что-то новое... Наверное лишь в 2х случаях: 1) Производительность нового i5 сильно вырастет; 2) 4х ядер станет мало (кто знает, как будут работать игры, заточенные под новое поколение приставок с их пусть и АМД ядрами, но большим их количеством).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Сделали бы хоть скидку на С1 версии, я за 15 лет не разу не использовал спящий режим. Только сомнение есть, как бы не получилось так что там ещё баги есть недотестированные о которых умалчивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Lexagon писал(а):
Поставки новых чипсетов в массовых количествах начнутся 15 июля этого года, заказчики будут какое-то время параллельно получать и чипсеты степпинга C1. После 31 июля будут поставляться только чипсеты степпинга C2.
Вот афигеть просто. Баг известен всем, кому не лень. Замена есть, только чипсет перепаять. Но нет же, старый хлам спихнуть надо... Я в шоке с интела
Судя по ссылкам - действительно в разных )) Но я говорю не про старт продаж какой-то определённой железки, я говорю про ежегодное сезонное падение спроса летом и его увеличение в начале осени. P.S. И да, до недавнего времени у меня была обширная коллекция бумажных прайсов компьютерных магазинов моего города, в которой первые экземпляры датировались 1996 (или 95м, не помню уже) годом, так что кроме всего прочего я опираюсь и на свою личную статистику в том числе ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
чтобы продавали чипсет с заранее известным аппаратным багом - это впервые. Другое дело что проблема не является серьезной, но осадок остался
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23