Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
"о в числе партнёров разработчика находятся смельчаки" Охтыжгоспади смельчаки, продавать видеокарты себесом дай бог 200 баксов за 1000+ и жутко боятся потерь от брака.
0xffffh +1 Среди видеокарт с тангенциальным вентилятором есть только шумные референсы и HIS IceQ Turbo. Последние, при том, только на радиках (и то не на 7970). А ведь по-хорошему только такие видяхи пригодны для бутербродов в слае/кроссе.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
dickobrazzz
dickobrazzz писал(а):
немалая часть потока на турбине тоже остается в системнике, титан выдувает в обе стороны воздух
Сильный поток воздуха? Теплый воздух? Мне кажется, судя по конструкции СО, там не откуда взятся ни тому, ни другому. Ребра вообще только для красоты сзади, похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
[Blackfire]Bart писал(а):
Сильный поток воздуха? Теплый воздух? Мне кажется, судя по конструкции СО, там не откуда взятся ни тому, ни другому. Ребра вообще только для красоты сзади, похоже.
не такой сильный, ибо перед вертушкой стоит бортик небольшой, который направляет бОльшую часть потока в другую сторону, но передние ребра прикреплены к пластине, которая контактирует с памятью и врм ощутимо теплый воздух выходит, если, например, темпа 91-93, так что не ради красоты они сделаны фота в нагрузке, а у меня прошит биос с 1.21в на ядро, там темпы еще выше ) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
На второй фотке мыша чем то походит на Razer Boomslang.
nanoflooder писал(а):
Среди видеокарт с тангенциальным вентилятором есть только шумные референсы и HIS IceQ Turbo. Последние, при том, только на радиках (и то не на 7970). А ведь по-хорошему только такие видяхи пригодны для бутербродов в слае/кроссе.
Есть вспомогательный девайс для принудительной откачки воздуха из видюхи или простарнства около нее. Называется Nexus WaveAir http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_N ... 23868.html Я его в слот над видюхой предпочитаю ставить на лето, а потом снимать, но если не жалко "спилить мушку" на креплении куллера, то можно его прямо в отсек для видюхи вставить и он прямо из ее кожуха будет вытягивать горячий воздух за борт и работает тихо. Это ессесно нужно только в случае СО с турбиной.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21