Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Гиг озу мало, 8 ядер излишне много. 8" экран слабовато, 8.9" как в предыдущих поколениях самое то. Как всегда слотом для карт microsd не будет и будет слабый аккум поди.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
Alexander from VRN писал(а):
когда хейтер говорит "не айс", значит ещё как "айс"
Alexander from VRN писал(а):
гиг озу не айс
Добавлено спустя 4 минуты: А вообще будет очень странным, если Самсунг действительно зажидит, и поставить всего гиг памяти. Для андроеда, это как серпом по манцам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
Alexander from VRN еслиб ты был самсунгxейтером, и сказал "не айс", то по твоей же самой логике, это бы занчило "еще как айс". Но раз ты НЕ xейтер, и говоришь при этом "не айс", то это означает что реально не айс. Разве не так ?
А вообще, по мне так, чистое брожение умов и непоследовательность самсунга прослеживается. Почему не поставить лишний гиг копеечной памяти. Неужели жалко себестоимости пару баксов прибавить, что люди могли более менее рабатать с дройдом, а не смотреть как проги унило подгружаются при каждом переключении задачь. :mad2 Уже даже китайцы в свои дешевые кетайфоны по 2 гига ставят. А корейцов жаба задушила сделать полюдски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
pronto писал(а):
еслиб ты был самсунгxейтером, и сказал "не айс", то по твоей же самой логике, это бы занчило "еще как айс". Но раз ты НЕ xейтер, и говоришь при этом "не айс", то это означает что реально не айс. Разве не так ?
я знаю, что я написал, гиг озу в 2013 в топовом девайсе не айс неразумно. "гиг озу в таб 3 не айс" ≠ "самсунг не айс", ферштейн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
pronto писал(а):
то есть, это не самсунг туда неайс памяти поставил, кто то другой ? кто эти злые люди, которые так подставили самсунг ?
во-первых никто ниче ещё не поставил, во-вторых у гнуса куча девайсов, в т.ч. и с 2гб озу. И ещё такая же куча выйдет позже. Hmelya ты по шаблону в самсунго темах пишешь что ли?
Alexander from VRN Открой мой профиль и посмотри, в какой теме я наиболее активен Мне нет дела до самсунга, я не фанат их пластиковых мыльниц, и почти не отписываюсь в их топиках. Всем и так понятно, что самс выпускает унылую продукцию со своими кривыми фишками, сделанными чисто для галочки. А сейчас вот выяснилось, что они ещё и жлобы до кучи, жалко копеечной памяти в планшет(!) добавить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35