Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Я не понял, здесь оптический сигнал узконаправленный или тоже распространяется во все стороны, как WiFi? Но WiFi хотя бы не видны, а тут во все стороны будут прожекторы светить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
а в пультах дистанционного управления не то ж самое? смысл этой технологии не влияния магнитных волн, да и энергия будет использоваться только на передачу сигнала а вай-фай всегда работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Код:
организовать оптический интернет в самолёте намного безопаснее для бортовой электроники
Смищно. Даже мне из кащенки видны уши, за которые был притянут сей "довод"... Особенно учитывая бОльшую "стрессоустойчивость" оборудования, используемого в авиации... Так бы и электроника в машинах вся накрывалася от энтих ваших ва-фаев... Свезло, шта машинки па земле ездютъ и падатъ, аки бесовские эропланы, не собираюцца! Наш главврач одобряэ.
З.Ы. А пачиму атключили асуждение у прошлой статьи про водарод? ТТ окуклился штоле? не способен воспринимать критику? Я хотел горячо поосуждать... Пичалька.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
The technology uses fluorescent lamps (ordinary lamps, not special communications devices) to transmit signals at 10 kbit/s, or LEDs for up to 500 Mbit/s. Ребята из дойчланда заняты улучшением темы.
_________________ To OC or not to OC? It's not a question!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
algasimov Ага, так все и было. Ты имел ввиду не тему обсуждения, все так и поняли.
Terve!R: - Я не понял, здесь оптический сигнал узконаправленный или тоже распространяется во все стороны, как WiFi? fera2k - Как же он во все стороны будет распространятся-то? или вы в зеркальной комнате живете? algasimov -имеется ввиду оптоволокно, а не оптические явления в быту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12