Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Аха ха , насмешили . Да больше половина и не обновляют ХР , т.к. пиратка , да и так всё работает .Ну прекратят обновы ляпать . Да нафик они людям давно не нужны на ХР . А вот с 8 они пролетели, 7 рулит .Всё железо на ХР и так робит на ура , а новинки в старичков нет смысла лепить .Старички для инета и офиса в основном , да маленько в кое какие игрульки простые гамнуть .Ждёмс 9 , а ХР и 8 можно похоронить уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Давно пора, я на работе поставил восьмёрку на все офисные и даже на древний хлам на семпроне 2600+ с 1.5 гигом оперативы - все довольны всё отлично пашет. yuran1994@mail.ru Да *** там, на спектруме в tr-dos самое зашибись
MAXTREMUM писал(а):
мне может кто-нибудь данный момент объяснить ?
Чё тут непонятного: январь, февраль, март, октябрь, май, июнь...
ХР стоит и будет продолжать стоять во всех офисах страны, потому как покупать планшетные недоделки вин8 - никакого смысла. Ктому же летом вин блю выйдет, а через год вин9.
member+
Статус: В сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ХP попса для мажоров, только тру хардкор
evsapelkin писал(а):
Да больше половина и не обновляют ХР , т.к. пиратка , да и так всё работает
99% ставят сборки которые прекрасно обновляются, или просят поставить "знакомого компьютерщика" который ставит VLK версию, так или иначе крякает WGA и она тоже прекрасно обновляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
rayaz писал(а):
Откажись от ХР - поставь Ubuntu или Gentoo.
линупс, это исключительно для красноглазых. по теме, ни от чего отказываться я не буду. и у меня на работе тоже. дома на одном компе 7 стоит, на другом xp. плевал я на обновления, которые кстате только тормоза в систему привносят. на работе тоже везде xp. кое где даже sp2 ещё. сервера на 2003. ничего тоже там менять не собираются .
member+
Caspersky83 писал(а):
я на работе поставил восьмёрку на все офисные и даже на древний хлам на семпроне 2600+ с 1.5 гигом оперативы
Мажор... Я пошёл дальше
Добавлено спустя 38 секунд:
terenty79 писал(а):
с руборда от ifko?
Нет, оригинал от M$ Фильмы смотрит (правда 10 битный H264 не держит, кодек ставится только старый) Ютуб работает, форумы читает, короче всё более менее в норме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Vladson писал(а):
(правда 10 битный H264 не держит,
нафиг он нужен такой, разницы с 8 битным я на глаз не замечаю. а вот ресурсов на декодинг он жрет больше заметно. PS: что 7, что 8 на 1 гиге памяти - жёсткий садомазохизм. всё страшно тормозит и свопит. а вот под xp почти всегда метров 400 памяти свободно оказывается.
member+
terenty79 писал(а):
а вот под xp
А вот Win98 даже на 512Гб оперативки вообще всё летает, и грузится реально быстро (уж точно быстрее 8-ки на одном гиге) Только вот как я и сказал уже не совсем всё работает, но то что работает, работает шустро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24